Category: экология

Category was added automatically. Read all entries about "экология".

Земля нас боится

Мы производим столько мусора, что скоро не останется места на земле. Города растут с такой скоростью, что через 50 лет на каждого из нас останется лишь 1 кв.м. жизненного пространства. Это кошмар, живешь себе и не задумываешься, что возможно моему сыну будет просто негде жить, разве что на мусорной свалке...Если честно, то я один за месяц делаю больше отходов, чем на стенде. Только и остается надеяться на детей. что они одумаются и начнут жить в гармонии с природой.


Collapse )


promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…

Настоящий мужик, Максим Шингаркин

В последние время все внимание обращено к выборам мэра Москвы. И как-то все забыли, что в Подмосковье тоже проходят выборы.
Посмотрел я на кандидатов, очень интересные личности есть, не только Воробьев и Гудков, но и эколог,общественный деятель Максим Андреевич Шингаркин, заместитель председателя Комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии.
Мне нравятся такие мужики. Крепко стоящие на ногах и знающие чего хотят. Подкупает, что бывший кадровый военный.

maxresdefault

Collapse )



Зеленые киллеры из «Гринпис» отправились на заработки в Арктику.

Как-то нашими СМИ осталось незамеченным, что Ледокол Гринпис Arctic Sunrise отправился в российскую Арктику, чтобы провести ряд акций против нефтяных компаний, готовящихся к добыче нефти на ее шельфе.
"Мы здесь, чтобы рассказать всему миру о корпорациях, которые ради сиюминутной прибыли готовы уничтожить Арктику. В ближайшие недели Гринпис проведет против них ряд мирных ненасильственных акций как на море, так и на земле. Вместе с миллионами наших сторонников мы будем следить за каждым шагом захватчиков Арктики, поскольку любая их ошибка может обернуться экологической катастрофой", — передает с борта Arctic Sunrise эксперт Гринпис России Роман Долгов.
Только почему-то они полезли в нашу Арктику.
Но давайте посмотрим поближе на саму эту оргинизацию Гринпис. И что мы видим?
Гринпис известный мистификатор, умело зарабатывающий деньги. Вот и сейчас поплыли в Арктику отрабатывать чей-то щедрый заказ.
Думаю, чей догадаться не сложно.

21088351
Collapse )

З.Ы. Написав этот пост, я наконец-то понял, почему они Зеленые, нет из-за цвета флоры, а по цвету американских долларов.