Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…

Секта Свидетелей Айфона

Объясните мне, такому "тупому" зачем стоять в очереди за Айфоном? Ну хоть одну нормальную причину, зачем? Показать друзьям? Девушке? Кому? Смотрю на фото, ведь одни мужики стоят. Ну попробуйте меня переубедить, может я в вашу секту вступлю? Что там такого???


Collapse )

Убийца Айфона

Компания Леново сошла с ума? А как же зарабатывание на клиентах? Что за бред? Если бы я сыну сразу кипил такой смартфон, то я бы сэкономил кучу денег. Он разбил уже около 10 смартфонов, от дорогих, до дешевых. Рекорд был с Asus-ом, он его уронил в первый же день и стекло вдребезги. Менять за пол-цены смартфона, проще выбросить. Так вот, Леново возвращает в Россию легендарную марку Motorola, но не просто возвращается, а поворачивается лицом к покупателю - небьющийся экран, водоплавающий и с быстрой зарядкой за 15 минут до 8 часов работы.
Зачем? Им прибыль не нужна?


Collapse )

Мифы про АлиЭкспресс

Поддался я общей тенденции и решил купить там фотоаппарат. Мне так и жжужали все, что там все дешево...
Полез, посмотрел и не понял. Думаю, сейчас куплю фотоаппарат за копейки. Набираю "фотоаппарат Samsung NX500", опа.. почти 65 тысяч рублей. Не понял...



Collapse )

Кто там покупал. Качеству можно доверять?

Жили были Три венгерских гуся...

Драма переходящая в трагедию с несчастливым концом. Маразм все крепчает. Я поражаюсь как можно было серьезно закатать бульдозером тушки трех гусей. Это какими надо быть идиотами и снять все на видео, с понятыми. Мне кажется этот ролик тянет на премию "Оскар" как минимум. А какой сюжет...


Жили были в магазине
Три весёлых гуся, -
Один - серый,
Другой - белый,
Три венгерских гуся...

Collapse )

Какую воду мы пьем?

У меня из крана течет водичка из реки Москвы. Да, вот именно в этом месте, у деревни Раздоры на Рублевке, производится отбор воды для москвичей. Так что, когда будете отдыхать на реке, не стоит мусорить, иначе Вам ее потом пить) Конечно ее очищают и она уже поступает к нам чистая.


Collapse )

Кто-то нашел мой телефон?

Давно ничего не терял) А вчера про@бал телефон. Банально оставил на заправке, где-то между Нижним Новгородом и Владимиром. Кому-то повезло))


Только гвоздем его к дереву не прибивайте) Лучше пользуйтесь, с удовольствием и меня добрым словом вспоминайте

Collapse )


З.Ы. Блин тяжело без телефона. Может у кого Айфон завалялся?

Карманная книжка или полноценный компьютер?



Я часто путешествую и всегда должен быть на связи, иметь возможность в любой момент сделать качественные снимки. Но постоянно носить с собой ноутбук устал уже. Поэтому я давно уже хотел купить себе планшет для поездок. Для меня самое главное при выборе устройства, чтобы он был легкий, стильный и функциональный. Ну и не очень дорогой. Сравнив различные варианты, мой выбор пал на новый PocketBook SURFpad 4 M. Привлекательный внешне - салатовые вставки и металлический корпус:

Collapse )

Зачем переплачивать за Apple ?

Перед поездкой во Владивосток я взял протестировать новый планшет bb-mobile Techno 7.85 3G. И честно скажу остался доволен, зачем платить больше, если нет никакой разницы. Хотя немного лукавлю разница есть и в не пользу Айпада.
Но обо всем по порядку...
SAM_3643
Collapse )

Две недели без подзарядки

Зная, что поеду далеко и надолго, взял телефон Highscreen Boost 2. Новая модель комплектуется сразу двумя батареями – на 3 000 и 6 000 мАч, которые в сумме обеспечивают до ДВУХ недель автономной работы без подзарядки.
Можете себе представить? А что важно в дороге, когда нет времени подзарядить смартфон, правильно - всегда быть на связи. Скажу сразу, 2 недели он работает наверное в режиме телефона. А вот когда ты все время в интернете, работает куча программ - Скайп, все соц.сети и еще приходится подключать навигатор в незнакомом городе. Нагрузка очень приличная. Мой рекорд неделя без подзарядки, отличный результат, при том что Айфон разряжался за полдня при той же нагрузке.
Но обо всем подробнее ниже.

htmlimage

Collapse )