Верхний пост. О себе.

Приветствую всех, кто заглянул в мой журнал. Меня зовут Геннадий Михайлов. Живу в Москве.
Я колумнист газеты независимых журналистских расследований "Версия". Эксперт сайта "Активный гражданин" и других проектов.
0_820ee_1dae73ec_XL
В блоге значимое место отведено Москве, социальным и общеполитическим процессам в России и мире, а также пишу на экономические и общественно-значимые темы.
Отдельное место занимают фоторепортажи из интересных мест, будь то производство или путешествие.

Collapse )

Collapse )

Collapse )


Чтобы добавить в друзья в Живом Журнале достаточно нажать на кнопку
LivejournalДобавить в друзья

Также Вы можете добавить меня в 629 Твиттере  /    скачанные файлы (1) Facebook  /   w445h4451371236205MezhdunarodnylogotipVK500 ВКонтакте  /   google-plus-940316_640 Google+ /   DGL_Insta_8334Instagram
promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…

Арестован блогер МШ за разглашение гостайны

Неожиданно, мы вместе с ним ездили на Балтийские заводы где строились атомные ледоколы.
Мещанский суд Москвы арестовал блогера Андрея Пыжа по обвинению в незаконном получении доступа к государственной тайне.


Collapse )


Вакцина от короны Спутник V

Спутник запустили, теперь очередь "космонавтов". Готовы полететь в космос? У меня выбор простой, я переболел и у меня есть антитела и смысла делать пока нет. Но скажу, что намного проще жить, зная, что не заболеешь, формально исполняешь правила, надеваю маску, но никакого мандража нету.


Collapse )


Батька новый президент Беларуси

А почему снова и опять все удивлены, что победил Лукашенко? Если без соплей, это было сразу понятно. Ну реальность такова. Уверен, что сколько-то ему приписали, а у Тихановской (жена блогера) уменьшили, но...


Collapse )

Преследование оппозиции

Я вот не понимаю, когда возмущаются, что власть плохая и гнобит оппозицию, сажает и всячески преследует. Скажите, а когда-то было по-другому? Напомню картину Ленина в ссылке в селе Шушенское.


Collapse )

"Матрица", это фильм о трансгендерах

Ну блиин, как так-то? Теперь мой мир никогда не будет прежним. Кому теперь верить-то? Всё, что вы думали о фильме "Матрица" - обман. Как и сама Матрица. Режиссёр Лилли Вачовски (в девичестве Эндрю) рассказала, что вся эта трилогия не про мир в компьютере или про то, как людьми управляют корпорации, а про.. транссексуальность.


Collapse )

Портрет Путина висит на кухне Ефремова

Адвокат Пашаев: Ефремову платили деньги за критику Путина... По словам адвоката Ефремова, актёр не является оппозиционером, а сатирический проект «Гражданин поэт», в котором высмеивалась власть, это просто бизнес.


Collapse )

Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?

В суде Ефремов виновным в смертельном ДТП себя не признал, мотивируя тем, что ничего не помнит. Не помнит, значит не было. А вы говорите, что Ефремов гениальный актер... А ведь мог остаться в памяти человеком.


Collapse )

На Юге России вирус косит всех без разбора

Эта музыка будет вечной... Инфекция стремительно распространяется через морскую воду. Если вы подумали, что это про коронавирус, ошибаетесь, никакой коронавирус не выживет в воде с ротавирусом. Да, опять и снова, народ блюет и поносит.


Collapse )