gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

В Москве сожгли украинский флаг

Идиотов и у нас хватает, их не меньше, чем на Украине. Только год назад я писал, что у нас другое отношение к украинцам Украина и Россия. Кто с кем воюет. Спокойно висели флаги Украины на Старом Арбате, но нашлись и у нас, как пишут СМИ активисты, которые сорвали и сожгли флаг Украины.



Напомним, в некоторых городах Украины радикалы совершают атаки на здания дипмиссии. В Киеве хулиганы забрасывают посольство России камнями, яйцами, флаконами с йодом и зеленкой. А во Львове украинский депутат Владимир Парасюк сорвал со здания генконсульства РФ российский триколор. Затем флаг был растоптан и сожжен.
Блогеры справедливо возмущались, а что скажут теперь?




На кадрах видно, как трое неизвестных специальным приспособлением сорвали флаг с фасада здания на Старом Арбате, после чего разорвали полотнище, облили прозрачной жидкостью и подожгли, а таблички на входе в культурный центр облили краской.



Я уже представил, что в воскресение на Масленицу будет. Кого сжигать будут...


Как оцениваете этот поступок?

молодцы ребята
59(38.6%)
найти и наказать
37(24.2%)
мне стыдно за них
57(37.3%)
Tags: Россия, Украина, мысливслух, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Россияне и Украинцы братья

    Ну не враги мы друг другу. Что и доказал последний опрос 68% россиян хорошо относятся к Украине. В Москве никто не переименовывал ни гостиницу…

  • Эпоха Зе. Новое поколение политиков

    Было бы глупо утверждать, что нам все равно, кто президент вна Украине. Отрицать его молодость и совершенно другой подход глупо. Смотрят все, власть…

  • Хотите как на Украине?

    Это ведь голосование не за, а против Порошенко. Все равно кого, лишь бы не он. А значит и против войны, против запрета русского языка, против…

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →