gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

В Москве сожгли украинский флаг

Идиотов и у нас хватает, их не меньше, чем на Украине. Только год назад я писал, что у нас другое отношение к украинцам Украина и Россия. Кто с кем воюет. Спокойно висели флаги Украины на Старом Арбате, но нашлись и у нас, как пишут СМИ активисты, которые сорвали и сожгли флаг Украины.



Напомним, в некоторых городах Украины радикалы совершают атаки на здания дипмиссии. В Киеве хулиганы забрасывают посольство России камнями, яйцами, флаконами с йодом и зеленкой. А во Львове украинский депутат Владимир Парасюк сорвал со здания генконсульства РФ российский триколор. Затем флаг был растоптан и сожжен.
Блогеры справедливо возмущались, а что скажут теперь?




На кадрах видно, как трое неизвестных специальным приспособлением сорвали флаг с фасада здания на Старом Арбате, после чего разорвали полотнище, облили прозрачной жидкостью и подожгли, а таблички на входе в культурный центр облили краской.



Я уже представил, что в воскресение на Масленицу будет. Кого сжигать будут...


Как оцениваете этот поступок?

молодцы ребята
59(38.6%)
найти и наказать
37(24.2%)
мне стыдно за них
57(37.3%)
Tags: Россия, Украина, мысливслух, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Хотите как на Украине?

    Это ведь голосование не за, а против Порошенко. Все равно кого, лишь бы не он. А значит и против войны, против запрета русского языка, против…

  • Дебаты на выборах в штате Нью-Украина

    Порошенко кричит во весь голос, Зеленский перечисляет вопросы из интернета. Можно помедленнее, я записываю. Можно смеяться над этим цирком популизма,…

  • Неожиданно освободили Надю Савченко

    В отсвете пожара Нотр-Дама осталось освобождение Надежды Савченко. Она провела больше года была под арестом из-за обвинений в покушении на депутатов.…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →