gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

День народного единства?

Единственное, кого боятся власти – это националистов.
Пожалуй, на сегодняшний день это реальная сила, способная перевернуть ход истории.
Они совместно с футбольными фанатами сегодня представляют реальную угрозу для Путина и Единой России.
Я бы назвал их матросами и рабочими 1917 года. Именно они были реальной силой на которую опирались коммунисты.
 
Хорошо это понимает и Алексей Навальный. Он отлично посмотрел на оппозиционные митинги, сколько они собирают людей. Максимум до 1000 человек. С ними не возможно не то, что революцию совершить, но даже небольшое дело – они будут как лебедь, рак и щука тянуть в разные стороны. Что хорошо проявилось перед выборами в Госдуму. Оппозиция проиграла еще до выборов. Единственная их проблема нет лидера, светского лидера, который бы принимался в обществе. Вот и посмотрим получится у Навального или Охлобыстина…
 
Власть спешит, и как по заказу печатает обвинительные приговоры, по всем громким делам, последних дней. Лишь бы не давать повода, для новой манежки.
Власть боится…
 
Мосгорсуд огласил приговор в отношении Ахмедпаши Айдаева и Бекхана Ибрагимова. Айдаев, признанный виновным в умышленном убийстве из хулиганских побуждений, побоях, а также в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, приговорен к 17 годам колонии строгого режима. Другому фигуранту дела - Бекхану Ибрагимову, признанному виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима, сообщает ИТАР-ТАСС...  
 
Аслан Черкесов приговорен к 20 годам колонии строгого режима за убийство Егора Свиридова. Такое решение 28 октября вынес Мосгорсуд…
 
И по громкому делу по Манежке, арестованы и осуждены оппозиционеры и лимоновцы…
Ни националистов, ни фанатов там нет.
 
На скамье подсудимых находятся пять человек: гражданин Белоруссии, активист незарегистрированного общественного объединения "Другая Россия", участник движения "Стратегия 31" Игорь Березюк, активисты "Другой России" Кирилл Унчук и Руслан Хубаев, а также Леонид Панин и Александр Козевин. Они обвиняются в призывах к массовым беспорядкам, хулиганстве, возбуждении ненависти или вражды, применении насилия в отношении представителя власти и вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления…
 
И даже погода на стороне организаторов «Русского марша», завтра будет +6, а в субботу уже -1. Завтрашний день очень показательный для властей. Будет видно какая армия будет противостоять, на площадях после выборов…
Я не поддерживаю многие лозунги «Русского марша».
Это очень опасное поле для политических игр, тем более в России.
Но как блогер, я буду там.  Посмотрю на все своими глазами.
Tags: Навальный, митинг, политика
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments