gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Пресса и власть

Власть и пресса должны разговаривать, слышать и слушать друг друга, тогда у нас будет, о чем говорить. Не могу не согласиться с этими словами журналиста, произнесенными на вручении премии лучшим журналистам Москвы. Именно журналисты освещают все события, из газет и телевидения мы узнаем о всем, что происходит в мире.


Сегодня, 15 января, мэр Москвы Сергей Собянин вручил премии города в области журналистики. Торжественное мероприятие и подведение итогов 2015 года, посвященное Дню печати, прошло в белом зале столичного правительства.


Премии присуждены корреспонденту телеканала «Россия» Павлу Мельникову, директору по развитию бизнеса службы политической информации «Интерфакс» Леониду Пермскому, обозревателю газеты «Тверская, 13» Татьяне Портянихиной, корреспонденту «Москвы 24» Анне Семкиной, обозревателю службы информации газеты «Московская правда» Ирен Татоновой, специальному корреспонденту «Российской газеты» Михаилу Фалалееву, заместителю руководителя направления информации и расследования газеты «Московский комсомолец» Татьяне Федоткиной и специальному корреспонденту редакции «Россия сегодня» Тамаре Ходовой.


Также наград удостоены руководитель проекта редакции спецпроектов ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин, ведущий программы «Московская неделя» телеканала «ТВ Центр» Артем Константинов, фотокорреспондент «Аргументов и фактов» Эдуард Кудрявицкий и обозреватель политического отдела тематических программ «Радио России» Игорь Гмыза.


Взгляд СМИ и власти)


По решению мэра, размер премии в прошлом году был увеличен со 150 тысяч до 200 тысяч рублей. За пятнадцатилетнюю историю существования премии в области журналистики ее получили 198 представителей средств массовой информации.
По итогам 2015 года лауреатами стали 15 человек.





А я пользуюсь случаем, поздравляю всех журналистов и блогеров с этим праздником. В основном тех, кто обычно остается за кадром)
Tags: Москва, власть, общество, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Как заставить работать Управляющую Компанию?

    Знаете, что бесит больше всего? Когда тебя за твои же деньги посылают. Ты платишь, а тебе в ответ вместо работы отмазки лепят и не исполняют то, что…

  • "Жаркое" лето 19-го года

    Не буду пророком, если скажу, что предстоящее лето в Москве будет жарким. Мне вот интересно, кто знает своего депутата в Мосгордуме или Госдуме? Есть…

  • Сел на Флаконе, сошел на Капитолии

    С одной стороны абсурдная фраза, но именно так выглядит карта Московского метро по запросам. Хотя у меня много вопросов. С какого перепугу…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →