gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Рамзан, ты не прав

Не имеет права государственный и политический деятель так высказываться. Все кто против враги народа... Это прямой призыв к насилию. Достаточно вспомнить судьбу Немцова, чтобы понять, что это не шутки. Я смотрю на это фото и вижу животный страх...

Это не разборки двух людей в подворотне, это диалог политиков, депутата и губернатора...

"Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого", - заявил Кадыров на встрече с журналистами в Грозном в канун Дня российской печати.
"Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность", - заявил Кадыров.

По каким законам?

Или пенсионеры, которые перекрыли сегодня улицу в Сочи из-за отмены льгот, враги народа? Предатели?
Нельзя критиковать власть? Ведь власть это и бывший губернатор Коми Гейзер и Сахалина Хорошавин. Это и бывший министр обороны Сердюков и многие другие...

А выкладывать видео извинений, это мягко скажем не этично. Смотрю на это видео и вижу сильно напуганного человека. В какой-то момент создается ощущение, что у него паяльник в одном месте. И ужас в глазах...


Достаточно вспомнить последний случай, когда Адам Дикаев осмелился покритиковать Рамзана Кадырова в Инстаграмме. С него сняли штаны и... смотрите сами. Это было показано по Чеченскому телевидению.
«Я Адам Дикаев из села Автуры. Думая, что меня не найдут, я написал в Instagram то, что не нужно было писать. Меня нашли, сняли с меня штаны. Я понял, что я никто. С этих пор Путин — мой отец, дед и царь», — говорил по телевидению Дикаев.


Или теперь так принято вести себя с оппонентами? Завтра будут просто убивать?
Tags: Россия, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Прощай 2018 год

    Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать".…

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

  • Удалите пост за вознаграждение

    Ко мне постучались в личку с необычной просьбой: "Готовы заплатить за удаление поста в вашем блоге". Заманчивое предложение от которого я…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →