gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Это бабушка Яга, а не дворник ЖКХ

Только сейчас понимаю, что я все сделал правильно, что сбежал от телевизора и салата оливье в провинцию. Зарядился эмоциями, отдохнул и "отревиззорил" Золотое кольцо. Повторяться не буду, но упустил в обзоре важный момент, тестирование сотовой связи. При чем здесь бабушка Яга? Просто картинка прикольная)



Постарался подойти к вопросу честно, для меня важнее интернет, от него зависит многое. А без связи и ни туды, и ни сюды. Старался тестировать на фоне знакомых всем объектов. Ярославль. Кремль, полет нормальный) на заднем плане как раз колокольня Мужского Спасо-Преображенского монастыря


В хостеле, кстати, мне пришлось раздавать интернет Tele2, ибо местный wi-fi не тянул...


Приятно, что Tele2 сам подключается к местной сети и приходит смс-ка с напоминанием, что после исчерпания тарифа начинают действовать цены роуминга. Но мне моих 4 гигов вполне хватило. Не говоря уже о минутах )


Самое интересное он и в дороге хорошо работал, местами я загружал "тяжелые" фотографии в Живой Журнал, пока Ирина рулила) И приходилось подстраховывать ее навигатор, ибо иногда он как Сусанин хотел нас завезти в болото)


А вот, кстати, и Сусанин. Его памятник стоит в Костроме на одноименной площади.


И знаменитая пожарная каланча, символ Костромы.


А наш путь лежит в самую глушь, в красивое и тихое место - Плес. Здесь есть связь, но ы ресторане была слабенькая. Как видите не пытаюсь приукрасить, а показываю данные как есть.


Скорее всего, это из-за рельефа местности, ресторан в самой низине.


Ну и какое путешествие без Суздаля) Этих ярких красок, развевающихся на ветру)


Здесь меня ждал приятный сюрприз - елочка Tele2. Иначе бы я опять в новогодней суете забыл протестировать интернет, как в Ростове)


А на фоне елочки, связь самая нормальная, не подвели)


Подведем итоги. В декабре я взял себе тариф "Очень черный" , подробнее о нем по ссылке. Заплатил 299 рублей и все... Никаких дополнительных расходов. В отличие от МТС, который потребовал от меня подключения к Супер-БИТ, за 250 рублей в месяц,      Фото в тему - черно-белый Суздаль...


На этом и подведу итоги. Зачем платить больше и переплачивать? А решать вам самим. А я свой выбор сделал в пользу Tele2, меня связь устраивает, работает нормально, без дополнительных платежей.

Tags: ревизорро, тест
Subscribe

Posts from This Journal “ревизорро” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →