gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Реклама в Москве

Москва на самом деле один из красивейших городов планеты. Исторические здания в центре города, небоскребы, памятники, парки... Единственное, что портит все еще внешний вид города - это огромное количество рекламы. Помните, еще не так давно Москва выглядела вот так - растяжки, рекламные баннеры, штендеры и прочий мусор. Но и сейчас  многие рекламные вывески незаконные. Но как узнать, законная реклама или нет?

Оказывается размещение всех рекламных конструкций в г. Москве осуществляется в соответствии с утвержденной Схемой размещения.
В случае если рекламная конструкция не включена в схему, она должна быть демонтирована в установленном порядке. Если Вы вдруг заметили незаконную рекламную конструкцию, сообщите об этом на портал Москва Наш Город.
На портале размещена информация о разрешениях на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, в которых указаны утвержденный тип и размер конструкции.



Рекламные конструкции должны содержаться в надлежащем виде в соответствии с Правилами содержания рекламных конструкций. В случае если Вы увидели ржавую, поврежденную, грязную или неокрашенную рекламную конструкцию, сообщите об этом на портал.

Правила содержания рекламных конструкций:

целостность рекламных конструкций;
отсутствие механических повреждений;
отсутствие порывов рекламных полотен;
наличие покрашенного каркаса;
отсутствие ржавчины и грязи на всех частях и элементах рекламных конструкций;
отсутствие на всех частях и элементах рекламных конструкций наклеенных объявлений, посторонних надписей, изображений и других информационных сообщений;
подсвет рекламных конструкций в темное время суток в соответствии с графиком работы уличного освещения.

Информационные вывески, размещенные на территории города Москвы, должны также  соответствовать Требованиям к размещению вывесок.

Избавимся вместе от незаконных рекламных и информационных конструкций на улицах Москвы, чтобы в Новом 2016 году наша столица стала еще прекраснее!

Ведь в 2015 году портал Москва Наш Город стал очень популярным среди москвичей.
Вот только посмотрите:



Гулял вчера по вечерней Москве и понял: столица готова к встрече 2016 года!

Tags: Москва, МоскваНашГород, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “МоскваНашГород” Tag

  • Мэр, у меня есть идея

    Только наш человек лучше любого тренера разбирается в футболе и лучше мэра разбирается как руководить городом. Хотя отчасти втрое теперь возможно и…

  • Грипп не пройдет

    Последний зимний месяц оказался очень коварным. Бушует страшная эпидемия свиного гриппа, умирают люди...Я решил заранее на всякий случай запастись…

  • Ешь, пей, живи и пиши.

    С тех пор, как у меня появилась машина, я стал замечать вещи на дорогах, на которые раньше не обращал внимания. Например, неработающий светофор…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments