gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Пошел покупать жене сапоги или результаты теста

Москва прекрасна в это время года, только немного не повезло со снегом. Но где бы ты ни был, везде чувствуется приближение Нового года. И что мы делаем, когда видим такую красоту? Правильно спешим поделиться со своими друзьями и родными. Как я и обещал, после покупки симки Tele2, везде где бываю тестирую его интернет. Тем более, грех не сфотографировать такую красоту. Елка на Красной площади.



Кстати, сразу решил для себя, что не буду сравнивать, посчитал, что это будет не этично по отношению к другим. Пока также оставил у себя симку МТС. Ни у одной компании нет стопроцентного покрытия, тем более Tele2 в Москве только развивается и с каждым месяцем наращивает количество станций. Вопрос в цене за связь, почему я и отдал предпочтение Tele2.


Москва стала настоящим европейским городом. Теперь не имеет смысла ехать в дорогую Европу, чтобы ощутить прелесть рождественских праздников. Вот вам Тверская улица.


Сразу делимся с друзьями красотой и "зарабатываем" лайки)


Площадок так много, что их все не показать. Это Камергерский переулок. Ночью здесь еще красивее, когда зажигаются все огни.


На Манежке установлен самый большой новогодний шар. Еще в темноте он светится и переливается.
Знаете в чем проблема операторов большой тройки? В людных местах слишкоммного народу пользуется интернетом и он зависает, сколько раз такое было, хочется отправить фото, а интернет не работает...
Но отправить фото это раз плюнуть, пробуем записать видео в инстаграмме... С Tele2 выложить его - без проблем. Посмотрите видео, красота))


Вспомнил, что символ Нового года - обезьяна, прикупил парочку мартышек.


Вывод, в центре интернет у нового оператора работает хорошо, но мы живем и бываем в самых разных местах. Вчера я как раз ездил фотографировать новую развязку на Можайском шоссе. Погода ужасная))


Но интернет работает довольно шустро, даже у МКАДа.


А тут вообще отличные показатели. Можно и фильм посмотреть в пробке, но не советую)


Но как и говорил, конечно, есть еще и зоны с не очень отличным приемом. Хотя вру,прием отличный, а вот отправка слабовата. Фото загрузить тяжеловато, а проверить почту без проблем. Это на улице Красных Зорь, в стороне от Можайки.


Вот такие результаты получены мной. Если не верите, можете проверить сами. А я пошел покупать жене сапоги, на сэкономленные деньги)
Tags: ревизорро, тест, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “ревизорро” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →