gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Одним шизофреником больше

В России, как известно, две беды – одна из них дураки. И, судя по видео-интервью Дмитрия Лернера ниже, жильцы "платы №6" уверенно окопались в российском бизнесе.



Единственное, что можно разобрать в чехарде исходящей из уст бизнесмена Дмитрия Лернера – его подстрелил на кладбище... Чубайс! Чем же так насолил главе «Роснано» малоизвестный предприниматель – загадка, пролить свет на которую помогают предшествующие ранению в ухо письма Дмитрия Анатолию Борисовичу


Как видим, диагноз становится более точным и обширным – Чубайс, оказывается, в сговоре и по согласованию с Президентом России Владимиром Путиным решил устранить Лернера. Вот еще одно письмо


Все летопись Лернера можете прочитать в журнале у @nikolaj-enot.

Но Дмитрий не так прост, как может показаться на первый взгляд и все предписания врачей. У него есть связи в полиции, которыми он уже воспользовался, чтобы упрятать в тюрьму своего старшего брата – Михаила Лернера – за долг в 252 млн руб! Похоже теперь Дмитрий придумал задолженность Чубайсу, за которую решил извести психику Анатолия Борисовича на нет. Вопрос остается один: это делирий или все-таки бизнес такой у Дмитрия Лернера?

Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Неожиданно освободили Надю Савченко

    В отсвете пожара Нотр-Дама осталось освобождение Надежды Савченко. Она провела больше года была под арестом из-за обвинений в покушении на депутатов.…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →