gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Почему нас кормят тухлятиной и помоями? -2

Помните в октябре я написал пост Почему нас кормят тухлятиной и помоями?, который вызвал бурное обсуждение. Так вот, докладываю. Система работает и к голосу москвичей прислушиваются. Наверное я мог бы как и все блогеры покричать. повозмущаться и продолжить жить дальше и смотреть на то как нас кормят помоями. Теперь смотрите, что надо делать и как поставить зарвавшихся продавцов на место.


В тот же день я написал жалобу на портале "Наш Город", не как блогер, а как обычный москвич и приложил эти фотографии и чек, как доказательство.



И через месяц получил официальный ответ от Главного санитарного врача по ЗАО г.Москвы. Факты мои подтвердились. Некачественная плодоовощная продукция по предписанию снята с реализации.



И, конечно же, горе-работников оштрафовали.

Статья 14.15. Нарушение правил продажи отдельных видов товаров
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
Tags: МоскваНашГород, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “МоскваНашГород” Tag

  • Мэр, у меня есть идея

    Только наш человек лучше любого тренера разбирается в футболе и лучше мэра разбирается как руководить городом. Хотя отчасти втрое теперь возможно и…

  • Грипп не пройдет

    Последний зимний месяц оказался очень коварным. Бушует страшная эпидемия свиного гриппа, умирают люди...Я решил заранее на всякий случай запастись…

  • Реклама в Москве

    Москва на самом деле один из красивейших городов планеты. Исторические здания в центре города, небоскребы, памятники, парки... Единственное, что…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →