gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Украина – первая в мире демократия

Оказывается укром и бандеровцем был гладиатор Спартак. Гипербореи, арии, скифы и пол-мира - это прото-укры... Да, да... и Артур и Мерлин. И Аркаим построили уркы и Стоунхедж
Я так и не понял, зачем мне вчера ночью украинец прислал свой труд, но делать было нечего, полистал и зачитался.



...Это украинцы 4,5-5 тыс. лет назад осуществили вторую (после пост-ледниковой) европейскую волну переселения в Скандинавию и южную Балтику. Из этого логично следует гипотеза создания Стоунхенджа трипольскими переселенцами, которая могла иметь несколько функций.

...То, что Аркаим был построен потомками трипольцев через 1-1,5 тыс. лет после выхода из Украины не вызывает сомнения. Аркаим, как и вся южноуральская "Гардарика" построены как временная промежуточная стоянка ариев-трипольцев по пути в Индию, Иран и далее на Ближний Восток и просуществовала всего 20-30 лет. Однако их путь туда лежал не напрямую из Украины.

...Спасаясь от арктического холода и совершив буквально в течении полусотни лет 2-х тысячекилометровый бросок на юг с остановкой на 30-40 лет в Аркаиме (построили) на Южном Урале для пополнения популяции, гиперборейцы прибыли в северо-западную Индию и северо-восточный Иран. Древним индусам и иранцам они стали известны, как Арии.
Впечатленные развитостью технологий и мышления пришельцев - экс-гиперборейцев - пост-трипольцев - прото-украинцев (эмигрантской части оных) первые воспели Ариев в эпосе «Ригведа», а вторые в «Авесте» на диалектах принесенного пришельцами языка. Так завершился цикл пост-трипольского расселения от Ирландии до Индии и замкнулся круг
индоевропейской языковой общности.

...С учетом того, что расселение шло из Украины вовне - веером во все стороны с отдельными "языками" в Скандинавию и в Заполярье в районе Баренцевого моря, как мы доказали ранее, делаем логический вывод о вторичности россиян относительно украинцев - то есть "русские гены" на самом деле - украинские гены. Так что впору менять известную присказку на "поскреби русского - найдешь украинца". Причем поговорка зеркально не тождественна, потому как "поскреби украинца - найдешь трипольца" со всеми синонимами-остановками - ария, славянина, гиперборейца, индоевропейца.

...Как видно, в карпато-волынском регионе, условной Дулибии пересекаются все ареалы - это и есть сакральный центр славян. Ранее уже делал похожий вывод применительно ко времени трипольского расселения, и сейчас в 1-5 вв. он повторятся - Западная Украина, так называемая "бандеровщина" есть прародина восточно-славянской цивилизации, перекресток славянских народов. И ни Московия, ни Эрэфия тут абсолютно ни при чем.



...Сначала массагетско-скифская царица Томирис разбила персидскую армию Кира II в Северо-Кавказском регионе, а тридцать лет спустя объединенное войско скифов-украинцев гелонов (киевские Жуляны дошедший до нас топоним), скифов-тюрков кочевников и будинов-беларусов сначала заблудило в степях Украины, а затем благополучно изгнало за Дунай крупнейшую на то время армию Дария.

...А гладиатор Спартак был либо из румынской Фракии либо кельто-украинцем из региона Карпат (да, «бандеровцы» они такие!) и имя ему дано по заслугам

...Можно сказать, что Украина – первая в мире демократия в современном понимании (удивляюсь, какой демократией можно считать, например Британию, если там монархия – гибридной?) При этом Украина издревле независима и едина! Подтверждением чему «Зага́льна ка́рта Украї́ни» Боплана 1648 року - "Загальний план Диких полів (иногда переводят "пустынных равнин"), простіше кажучи, Україна"

Чтобы не говорили, что придумал, вот скан



З.Ы. Кому интересно могу потом дать ссылку на этот великий труд.
Tags: Украина, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Неожиданно освободили Надю Савченко

    В отсвете пожара Нотр-Дама осталось освобождение Надежды Савченко. Она провела больше года была под арестом из-за обвинений в покушении на депутатов.…

  • Театр абсурда в Украине

    А мне одному кажется, что Зеленский просто издевается над Порошенко? Предложил дебаты на стадионе "Олимпийский". согласился. Потом согласился сдать…

  • Не смешные итоги выборов на Украине

    Смешно наблюдать, как в России радовались итогам (пока неокончательным) выборов президента Украины. Зеленский, Порошенко или Тимошенко, какая…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →