gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Пусть Европа кусает локти

Этот пост назло всем скептикам, что никакого импортозамещения у нас нет. Теперь Европа будет закупать у нас клинкерную плитку, вместо того, чтобы продавать ее нам.
В нашем представлении банкиры, это акулы капитализма, паразиты на теле общества которые дают деньги под высокие проценты и которым наплевать на бизнес, страну и людей, лишь бы была прибыль. Сегодня я готов развенчать этот миф на одном примере, когда банк инвестирует огромные суммы в производство. Достойный пример импортозамещения: банк ВПБ проинвестировал почти 9 миллиардов рублей, бизнесмены в короткие сроки построили уже второй завод, а правительство Чувашии обеспечило благоприятный инвестиционный климат.


В очередной приезд в Чебоксары к сыну, я не мог пройти мимо такого события и напросился в гости на открытие завода по производству клинкерной брусчатки и кирпича "Экоклинкер". Иначе ерунда получается, езжу по России, рассказываю о новых предприятиях и достижениях, а свою малую родину не замечаю. Нет, замечаю и постоянно слежу за ее успехами и неудачами. Хотя, если говорить честно, я думал открывают очередной никому не нужный заводик, который также безвестно канет в лету. Но увиденное меня поразило, особенно когда поговорил с испанцами, которые и монтировали этот завод. Они просто без ума от чувашей, настолько им нравятся как они работают и как подходят к делу. Они очень удивлялись, что завод так быстро заработал и самое главное стал выпускать качественную клинкерную плитку и кирпичи, что теперь им придется не продавать ее России, а самим закупать, потому что цена оказаласьнедорогой, а качство такое же.
Хватит слов, лучше посмотреть на само производство и оценить самим, ниже.

Читать и смотреть дальше...Collapse )
Tags: Россия, бизнес, власть, общество, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments

Posts from This Journal “бизнес” Tag