gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Маршрутка - это не товар, который стоит на складе и ждет покупателя

А  у нас получается именно так, пока барин водитель не соизволит набить полный салон, с места не трогается... А должно быть ровно наоборот,  поэтому у меня для Вас приятные новости, к сентябрю 2016 года в столице исчезнут все маршрутные такси в нынешнем их виде. С 18 декабря к новой модели наземного городского транспорта добавится маршрут №320 от Киевского вокзала до 2-го Мосфильмовского переулка вместо "коммерческого" маршрута №20м. А с весны 2016-го планируется начать движение еще по шести маршрутам. Теперь этот процесс не остановить.


Напомню, что с конца сентября два маршрута в Северо-Западном административном округе обслуживаются частной транспортной компанией. Оба маршрута следуют от метро "Сходненская" до Налогового городка. Для этих маршрутов было переоборудовано 8 маршруток. Четыре из них работают на маршруте 368, две на маршруте 199К, а еще две в резерве.

Еще одна хорошая новость, в новых столичных маршрутках запретят звуковую рекламу и трансляцию видеороликов.
Коммерческую рекламу можно размещать на корпусе автобусов, но строго на отведенных для нее площадях. Так, пленкой с рекламным сообщением разрешается обклеить пространство по бокам кузова ниже окон и прямоугольник на задней части кузова без захвата стекол. Кстати, все деньги от рекламы будут идти в карман перевозчиков.
На переднем борту маршруток появится логотип «Московский транспорт», а на правой и левой сторонах над окнами будет расположен узор бренда, место отведут и под логотип с названием транспортной компании.


Основные плюсы я уже отмечал в предыдущих постах, можете освежить в своей памяти Новые маршрутки уже на дорогах Москвы.

И напомню главное, за несоблюдение условий контракта перевозчиков будут штрафовать, а за ДТП по вине водителя контракт могут расторгнуть.
Tags: Москва, власть, маршрутки, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →