gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Снежная мануфактура.

Вчера, 22 октября, состоялась премьера проекта для детей "Снежная мануфактура". Созданное креативным агентством Bell'Arte проводит Детские сезоны в Особняке Барышникова, на Мясницкой.
«Снежная мануфактура» — это специально разработанная интерактивная игра для детей разного возраста (от 3 до 12 лет) и темперамента. Она включает и активные игры, и творческие мастер-классы, и созерцательные занятия, и гастрономические эксперименты, которые проходят на разных площадках, рассредоточенных по залам исторического особняка. Ребенок сам творит то, отчего приходит в восторг: он и художник, и музыкант, и кулинар, и актер, и просто любопытный зритель.
Взрослые могут принять участие в детских активностях или общаться друг с другом, сидя с бокалом шампанского или чашечкой кофе. Профессиональные аниматоры-актеры возьмут на себя заботу о детях.
На открытие были приглашены воспитанники детских домов.
Я как раз участвовал в создании одного из детских атракционов. Делал "Бесполезную машину".
На одном из фото.
Попадая в особняк, ты погружаешься в снежную сказку.с детей ждали играли и веселились многие известные люди, облаченные в фартуки. Надо было видеть, как официанты с подносами уговаривали детей съесть еще одно пирожное. Я каюсь, съел 2 штуки... 



"Бесполезная машина"


Железная дорога


Дети делают пирожные из "снега"


Театр теней детской студии "Домашнего театра".


Общее веселье...



Tags: театр, фоторепортаж
Subscribe
promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments