gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Строители в очередной раз удивили

В очередной раз удивляюсь строителям в Москве. Очередной объект сдали раньше плана. Водители будут довольны, еще одним узким местом в Москве станет меньше. Коптево, район где всегда пробки, темно и грязно. Вы все в курсе, что скоро должны запустить Малое кольцо окружной железной дороги, которая должна разгрузить метро и автобусы. Так вот, чтобы это реализовать, требуется реконструкция путепроводов, которые проходят через Малое кольцо. К сожалению, большинство из этих объектов морально и физически устарели, и по сути дела, приходится заново строить рядом новые путепроводы. Вот на таком я и побывал сегодня...



По традиции старт движению по Коптевскому путепроводу, который проходит над железнодорожными путями Малого кольца железной дороги, дали сами строители. Теперь жители столичного района Коптево, не пользуясь объездными путями, смогут попадать на Ленинградское шоссе.


После реконструкции, которая началась летом прошлого года, ширина путепровода составляет 12,5 м, а длинна – 800 метров. Для движения транспорта здесь предусмотрены две полосы (по одной в каждую сторону).


А на МКЖД работы тоже кипят полным ходом, уже уложены новые рельсы


Представляете, Коптевскому путепроводу больше 100 лет, он был построен в 1907 году, в последний раз подвергался капительному ремонту в 1954-ом, в связи с чем было принято решение заменить все его основные конструкции, а по завершении работ демонтировать старый. Даже удивительно, как он до сих пор еще не упал, теперь этот старый мост снесут.


Я в феврале уже был на этой стройке, тогда еще только поставили опоры моста. Прокатиться с ветерком
SAM_9127

Вот так красиво должно стать уже в конце этого года. Автомобилисты будут рады такому подарку. Это и новая двухполосная эстакада, и расширение улицы Клары Цеткин, и проведение реконструкции Нарвской улицы и ряда других дорожных объектов. Осталось только весной облагородить территорию вокруг.
SAM_9124

По планам, всего в ходе реконструкции Малого кольца московской кольцевой железной дороги (МКЖД) будет реконструировано семь путепроводов, проходящих над железнодорожным полотном.

Tags: Москва, власть, общество, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo gmichailov 十一月 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →