gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Путин царь Европы.

Кто скажет, что такого не может быть. А если бы были выборы президента Европы? имел бы шанс Путин? Давайте взглянем на это глазами европейцев. Многие страны Италия, Греция, Чехия, Словакия, Венгрия, Балканские страны, Германия... Многие не видят в Путине проблемы, но видят её в антироссийских санкциях.



Сегодня владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун сказал, что Европой должен править президент Российской Федерации Владимир Путин. «Господин Путин тратит свое время в России, ему надо править в Европе. Потому что кроме него некому».
вообще европейский бизнес любит Путина, они в нем видят того руководителя, который дает зарабатывать и своих не сдает.
"Путин в реализации своих планов обогнал ЕС на целый световой год — просто потому, что он может принимать решения и выполнять их. Взгляните на ЕС: какой хаос царит с выборами председателя Еврокомиссии! Идет шантаж со стороны британцев, для которых [Жан-Клод] Юнкер не соответствует английской политике. Это просто невероятно!" — восклицает экс-председатель правления австрийского банка Raiffeisen International Герберт Степич.

Здесь можно упомянуть и Блаттера президента ФИФА, бывших лидеров Европы - Берлускони, Шредера и многих других. А это все политическая элита Европы.

Но еще показательнее цитаты, взятые из мировых социальных сетей: «Я никогда не думал, что доживу до того момента, когда стану говорить, что скорее соглашусь с Путиным, чем с любым из западных лидеров» и «Нам нужен Путин…». И такие настроения в Европе и США нарастают.
все чаще в социальных сетях и даже СМИ иностранцы хвалят политику российского президента...
Конечно, это не сила путина, а слабость Европейских политиков - беженцы, мультикультурализм, вымирание коренного населения, уничтожение института семьи и гедонизм, заигрывание с США, безработица и прочие.

Для многих граждан Западной Европы президент России Владимир Путин является кумиром, отмечает Die Presse. В нем их привлекает уверенность, упорство, мужественность и готовность дать отпор мировой гегемонии США.
Это цитата)

«Как было бы здорово, если бы кто-нибудь провел генеральную уборку! Навел порядок! Указал бы каждому свое место! Объяснил бы нам, где верх, а где низ, где нам собраться в целое, и снял бы с нас груз ответственности», - так, по мнению австрийского журналиста, выглядит мечта о Путине.

И можно много приводить примеров.



Если бы были выборы президента Европы, Вы бы проголосовали за Путина?

только Он
53(62.4%)
ни за что
25(29.4%)
а мне все равно
7(8.2%)

Tags: Россия, власть, мысливслух, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • 25 лет рунету... Грустно

    Сегодня российский сегмент Интернета сегодня отмечает свое 25-летие: 7 апреля 1994 года был официально зарегистрирован национальный домен - ru. А это…

  • Прощай 2018 год

    Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать".…

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →