gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Коррупция убивает

Наверное, это справедливо, как бы ни цинично звучало. Вы заметили тенденцию в интернете и СМИ? Почти никто не осуждал убийцу чиновников в Красногорске. Как такое возможно, человек застрелил 4 человек, а осуждений почти не было... Вот так у нас любят чиновников... Сегодня его нашли с пулей в голове. Жаль? Мне нет...Мне жаль, что его не взяли живым и он не рассказал много интересного.



Хотя предполагаю, что если он готовил эту "войну", то подстраховался и досье на чиновников еще всплывет, возможно у кого-то из журналистов.

Но не стоит делать из Георгадзе борца с коррупционерами и "плохими" чиновниками. Это не война с Левиафаном. Он сам был частью этой системы, ее необходимым винтиком. Это скорее "людоедство", Левиафан пожирает самого себя. После углубления кризиса, запросы чиновников остались на прежнем уровне и в основном в долларах, а прибыль и количество денег уменьшилось.

Любопытно в этой связи интервью Главы Серпуховского района Александра Шестуна, который сказал, что «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе найдут мёртвым. Так оно и случилось.
— За многие годы работы Георгадзе не мог не делиться с высокопоставленными сотрудниками прокуратуры и правоохранительных органов частью своей сверхприбыли. Я абсолютно точно знаю, с кем он был знаком, — отметил Шестун.

Поэтому правды мы не узнаем никогда, она никому не нужна, особенно "высокопоставленным сотрудникам".

За последнее годы коррупция полностью подавила свободу и конкуренцию и стала тем самым Левиафаном - власть чиновников и такого же бизнеса, которые и борются за приватизированные ими государственную власть и ресурсы как средства для обогащения.
Коррупция как ржа проела российскую власть до дыр, разрушает государство, призванное, прежде всего, обеспечивать безопасность и защиту своих граждан, уничтожает страну, ее природную среду и ресурсы и уже вполне буднично убивает все больше и больше людей...
И эта не последняя смерть...

Tags: власть, мысливслух, общество
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Прощай 2018 год

    Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать".…

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

  • Удалите пост за вознаграждение

    Ко мне постучались в личку с необычной просьбой: "Готовы заплатить за удаление поста в вашем блоге". Заманчивое предложение от которого я…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →