gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Это шопинг на "районе".

Посетив у себя на районе торговый центр, понимаю почему ему вручили премию RCSC Awards "Лучший торговый центр 2015". Теперь не надо ездить в центр Москвы или на МКАД, стоять в бесконечных пробках. Теперь у нас в Кунцево, как в Милане) Я про новый многофункциональный комплекс "Кунцево Плаза".


Вообще мне нравится юмор директоров центра.
Архитектурная концепция «Кунцево Плаза» разработана американским бюро Jerde Partnership, в портфолио которой – Mall of America в Миннесоте, Bellagio в Лас-Вегасе, Santa Monica Place в Калифорнии, Kanyon в Стамбуле, Zloty Tarasy в Варшаве и многие другие знаковые объекты.


Здание «Кунцево Плаза» одним из первых в России сертифицировано по «Зеленым стандартам» РФ с категорией «Золото». Данная система сертификации оценивает применение ресурсосберегающих, энергоэффективных технологий, а также использование экологически чистых материалов, уменьшающих негативное воздействие объектов недвижимости на здоровье людей и окружающую среду.


Девелопером МФК «Кунцево Плаза» является один из крупнейших игроков рынка коммерческой недвижимости в России – компания «ЭНКА ТЦ». Enka – турецкий холдинг, который начал работать в нашей стране еще во времена Советского Союза.
Не все же нам тратить деньги в Турции на отдыхе, вот они и возвращаются назад в виде инвестиций.


Мне понравилось отношение к покупателям. Вот такой практичный Зонтпэкер, мелочь, а приятно.


Или вот такие столики для отдыха, здесь можно и поработать. пока девушка ходит по магазинам


И про экологию не забыли


Кстати, здесь будут устраиваться всевозможные выставки и показы. сейчас, например, ретро-автомобилей


Ранее на месте комплекса размещался «Рамстор» – первый гипермаркет в столице, который сразу стал очень популярным среди москвичей. В 2008 году он стал ТЦ «Капитолий Кунцево» с якорным арендатором «Ашан Сити». В 2011 году здание было снесено для строительства будущего центра «Кунцево Плаза».
Я специально уточнил, что современный МФЦ построен на месте старого.


Здесь также располагается и Бизнес-центр


Снесли старое здание и из-за отсутствия парковки. теперь огромная подземная.


Благодаря открытию «Кунцево Плаза» у жителей появляется дополнительная возможность найти работу в непосредственной близости от дома и не тратить время на дорогу. В состав комплекса входит бизнес-центр, в котором оборудованы помещения приблизительно на 5 000 рабочих мест. На сегодня уже создано свыше 2 тыс. рабочих мест.


Tags: Москва, власть, общество, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Москвичи точно против реновации?

    Шел я на публичные слушания по реновации в Митино со смешанными чувствами, жена посоветовала одеть старую куртку, чтобы не порвали. ладно, думаю,…

  • Реновация настигла меня

    Ты можешь не жить в хрущевке, но от реновации никуда не деться. Она "костлявой рукой" соседской бабушки настигает тебя. Гена, ты же умный человек,…

  • Большая Московия

    Тут предложили объединить Москву и Московскую область и сделать один большой регион. По сути. это давно уже один большой регион. Два-три миллиона…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →