gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Война России против сирийского народа

Это было бы смешно, если бы это не писал чиновник, советник Министра внутренних дел Украины Авакова. Оставлю без комментариев, сами читайте...
В связи с выше изложенным, приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке".



Короче, Советник главы МВД предложил собрать данные о гражданах РФ, которые участвуют в операции в Сирии против боевиков ИГИЛ и выложить их на сайт "Миротворец"...
Вот скрин сделал...


Комментарии тоже характерные... кто-то уже бросился исполнять и искать фото в интернете...

Сергей Стретович Антон, вы всё правильно предлагаете . техперсонал - преступники, и именно на "миротворце" им самое место . поддерживаю идею .
но ! упоминание игила лишнее в данном контексте . пусть на "миротворце" эти личности появятся не ради расправы игиловцев, а ради будущего международного трибунала над ними и российской верхушкой . так будет правильнее и дальновиднее .

Владимир Богун Думаю, Киеву надо заключить соглашение с ИГ о дружбе и взаимопомощи

Алексей Степанов Раисяни, тампакс из мозгов вытряхивайте))) Геращенко же вас не просто так не банит))) Что ж вы тупые-то такие)))) Ну а насчет ИГИЛ, "враг моего врага - мой друг". Пока ваше хуйло не издохнет, а параша не развалится - так и будет. А там посмотрим. Террорист №1 сейчас рашка, по крайней мере для Украины

маразм конечно крепчал, но есть же границы...





Ну вот, что сказать на такую инициативу?

UPD. Это кстати хорошо показывает и объясняет, почему в ВОВ бандеровцы сотрудничали с Гитлером. Враг моего врага мой друг.
Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Россияне и Украинцы братья

    Ну не враги мы друг другу. Что и доказал последний опрос 68% россиян хорошо относятся к Украине. В Москве никто не переименовывал ни гостиницу…

  • Эпоха Зе. Новое поколение политиков

    Было бы глупо утверждать, что нам все равно, кто президент вна Украине. Отрицать его молодость и совершенно другой подход глупо. Смотрят все, власть…

  • Хотите как на Украине?

    Это ведь голосование не за, а против Порошенко. Все равно кого, лишь бы не он. А значит и против войны, против запрета русского языка, против…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →