gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Самый крупный в Европе

Вспоминаю роды своего сына. Мы долго выбирали роддом, опрашивая всех знакомых, друзей и в итоге выбрали не больницу, а врача, за что ей отдельное спасибо. Я отлично помню, как родился мой сын. Да, я присутствовал при родах. С самого начала и до конца, и первым принял сына на руки. Это было в далеком 2001 году, но помню, как-будто вчера... Роды были сложные, жене (бывшей) запретили рожать самой и в самый последний момент вынуждены были сделать срочное кесарево сечение. Операция была тяжелая, но все обошлось. Поэтому я дня три лежал вместе с ними в роддоме, ходил в халате и со мной здоровались все врачи...
SAM_7555


Но не всегда все бывает гладко, по статистике порок сердца имеют 12-14 детей из 1 тысячи новорожденных. Своевременная и качественная медицинская помощь позволяет устранить эту и другие проблемы с сердцем у детей в 97 процентов случаев.
Обычно первая реакция страх и испуг, скорее от неизвестности и невозможности помочь. Я как отец, готов отдать все, что у меня есть, лишь бы сын был здоров. Не дай Бог, конечно, но в жизни случается всякое. Такого же принципа придерживаются московские власти, все лучшее детям, точнее, в первую очередь. Я думаю, с этим согласится любой.

Я про строительство уникального Перинатального центра, который будет оказывать помощь женщинам с сердечной патологией, желающим иметь детей. Также здесь смогут получить помощь дети с врождёнными пороками развития сердечно-сосудистой системы. В 2016 году распахнет свои двери Перинатально-кардиологический центр на территории Городской клинической больницы им. Л.А.Ворохобова


Центр строится на месте морально и физически устаревшего роддома 50-х гг.
Площадь нового здания составит 52 тысячи квадратных метров. Центр рассчитан на 450 коек, мощность центра вырастет в 1,8 раза. Таким образом, здесь смогут принять около 20 тысяч родов в год - это самое большое количество родов в Москве. Подобного рода центров в Москве еще нет.
SAM_7611


Tags: Москва, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →