gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Новые маршрутки уже на дорогах Москвы.

Наконец-то, Новые маршрутки выехали из парка на улицы города. Так долго ждали, ну теперь надеюсь, этот процесс не остановить. От этого выиграем мы с Вами. Считаю сегодня жителям Сходненской повезло. Можно прокатиться на маршрутке всего за 14 рублей. Я серьезно, с сегодняшнего дня, проезд на новых маршрутках можно и нужно оплачивать проездными, как в автобусах и метро. Не надо искать мелочь в кармане, не надо отвлекать водителя.



Объясняю. Теперь Вы платите не водителю маршрутки и даже не его хозяину, а платите в городской бюджет. А уж город, перечисляет деньги перевозчику. Вот такие изменения.
В салоне микроавтобуса установлен валидатор, который будет принимать к оплате проезда билеты единого тарифного тарифа, и пассажиры смогут оплатить проезд билетами Тройка, Единый, 90 минут или ТАТ.
Теперь про 14 рублей. Это возможно, если воспользоваться проездным на транспорт на 60 поездок. Он стоит 850 рублей. Вот и считайте. Но прошу учесть, что если Вы покупаете у водителя, то поездка обойдется Вам дороже, чем обычно, 100 рублей за 3 поездки. так, что лучше приготовиться заранее.


Первый частный перевозчик, "АвтоКарз", вышел на маршруты с 30 сентября. Перевозчик будет обслуживать два маршрута на северо-западе столицы – 199К и 368. Оба следуют от метро "Сходненская" до Налогового городка.

Не буду повторять все плюсы, я их уже описывал в предыдущих постах.
На новых маршрутках установлены 4 видеокамеры. Одна впереди, 2 в салоне, справа и слева, 4 сзади. А у водителя экран, который показывает все картинки... В каждой маршрутке обязательно установлен кондиционер и информационное табло, где будут, как в автобусах, отображаться названия остановок.

Взгляд на маршрутки со стороны москвича О маршрутках замолвите слово



Частный перевозчик "Автокраз", выигравший первый конкурс на обслуживание городских маршрутов, по собственному почину оденет водителей в форменную одежду, похожую на форму "Мосгортранса".
Надеюсь они будут выглядеть не так)


Всего частным перевозчикам в рамках реформы управления наземным городским пассажирским транспортом будет передано 211 маршрутов в 9 округах столицы. В мае власти объявили аукционы на обслуживание 83 городских наземных маршрутов в Северо-Восточном, Восточном и Северном округах. Всего до конца года частным перевозчикам планируют передать около 30 процентов автобусных маршрутов столицы.

Теперь жду, когда у меня на Кунцевской запустят новые маршрутки. А на днях доеду до Сходненской и сам посмотрю как это в реальности, а потом расскажу.
Tags: Москва, власть, маршрутки, общество, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →