gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Мой Жириновский сошел с ума

Честно говоря, устал уже делать обновления в навигаторе, каждый месяц что-то меняют в Москве. Мой Жириновский, который сидит в навигаторе, все время ругается и заводит меня не туда... Вот очередное изменение, сегодня сдали эстакаду на пересечении Волоколамского шоссе и проезда Стратонавтов. Одно радует, что эта эстакада обеспечит комфортный проезд к новому футбольному стадиону "Открытие Арена" и сразу двум станциям метро "Тушинская" и "Спартак".



Количество полос на этом участке Волоколамского шоссе увеличивается с 4 до 6 в каждом направлении (по 3 полосы на эстакаде и по 3 полосы на дублерах по земле).


По традиции первыми открывают новую дорогу сами строители. Кстати они закончили стройку за 9 месяцев, вместо 20-ти по плану.


Поехали первые машины, теперь здесь не будет пробок. Полностью безсветафорное движение


Так что можете вносить изменения в свои навигаторы. Теперь не нужно искать пути объезда, с пробками на этом участке будет покончено


А я напомню, что за последние 5 лет в городе было построено более 400 км дорог, что в 2,5 раза больше, чем в 2006-2010 гг. В т.ч. построено 112 искусственных транспортных сооружений: эстакад, тоннелей и мостов.

Tags: Москва, власть, общество, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →