gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Волк с Уолл-стрит

После просмотра фильма "Волк с Уолл-стрит" с Ди Каприо, многие захотели стать такими же волками бизнеса, а кому-то понравилось как он прожигал свою жизнь. Чтобы зарабатывать на рынке Форекс неплохие деньги, необходимо иметь опыт в торговле. Для большинства новичков, которые не разбираются в нюансах валютного трейдинга, надежды на приличные заработки быстро разбиваются о подводные камни. И они оказываются не на вершине Олимпа, а банкротами..


Начинающим трейдерам лучше делать первые шаги с инвестиций в специальные ПАММ-счета, которые позволяют даже неопытным игрокам получать пассивный доход. Управляющие этими счетами рискуют собственными деньгами наравне со всеми инвесторами, что заставляет их действовать крайне осторожно и принимать только взвешенные решения.

Новый продукт компании PrivatFX, получивший название «Активный инвестор», обещает произвести настоящую революцию на рынке форекс-индустрии. Он значительно расширяет возможности игроков, помогает избежать подводных камней и расставленных ловушек, в которые легко могут попасться новички, не имеющие должного опыта и необходимых знаний. Для игроков, делающих первые шаги на рынке Форекс, этот инструмент подходит просто идеально, поскольку с ним уйти в минус практически невозможно. Чтобы получить убыток, нужно сильно постараться.
Теперь инвестор наглядно может видеть не только торговлю всех управляющих ПАММ-счетами, но и зарабатывать даже больше, чем управляющий ПАММ-счетом.

PrivatFX не стал использовать неприкладные мониторинги статистических показателей. Чтобы тут получить убыток, надо реально постараться.

Фактически PrivatFX взял лучшие разработки гигантов форекс-индустрии и выдал собственный продукт. Продукт «Активный инвестор» не имеет аналогов: скорее другие платформы сами станут копировать функционал. PrivatFX добавил к всему этому репутацию и опыт Конкорд Капитал и смог выйти на рынок с предложением, от которого невозможно отказаться.


Tags: бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

  • На Западе совсем зажрались

    Нам бы такие условия, заемщики банков обязаны вернуть денег меньше, чем взяли. А еще бы лучше взял и отдавать не нужно... Банки Швейцарии начали…

  • Сбербанк начинает торговать бургерами

    Прекрасная новость, прямо жду не дождусь, когда это наконец-то случится) Пришел в Мак, пожрал и заодно за квартплату заплатил. Или наоборот...…

  • "Додо Пицца". Бойкот или поддержка?

    События в Екатеринбурге все больше разделяют общество. Я попробовал объективно встать на одну из сторон, не получается. Вчера "Додо Пицца"…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →