gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Праздник футбола на Красной площади

Хоккей я на красной площади видел, а вот футбол смотрел впервые. Вместо брусчатки, площадь накрыли зеленым газоном. Вполне серьёзный турнир, приуроченный к запуску обратного отсчёта 1000 дней до ЧМ, среди 16-летних. В нём участвовали самые именитые европейские сборные, а в финале Россия уступила Испании на глазах у главного тренера взрослой сборной Леонида Слуцкого, приехавшего наградить победителей, а заодно и посмотреть на будущих игроков сборной.


Именитых гостей в этот день было много. Например, чемпион мира-2006 в составе сборной Италии Джанлука Дзамбротта


Александр Кокорин, надежда нашей сборной


И я не удержался, сделал селфи с Александром Кержаковым.


Я бы оставил футбольное поле до Чемпионата мира по футболу.


В этот день вся площадь превратилась в игровую площадку. Новый для меня вид, футбол в клетке)


Раздевалка для болельщиков


Которых было очень много в этот день


Легендарные лошади BUD Clydesdales, которые впервые в России были показаны публике ровно три месяца назад - 18 июня в Москве. Теперь и на Красной площади, у стен Кремля. А история у этой упряжки интересная.
Clydesdales BUD (Клайдсдейли) впервые вошли в историю в 1933 году, когда, празднуя отмену сухого закона, потомок основателя пивного концерна Anheuser-Busch Август Буш подарил своему отцу прекрасную красную телегу, запряженную шестеркой лошадей Клайдсдейл. Упряжка с первыми ящиками вновь ожившего пива Bud произвела такой фурор на своем пути, что вскоре добралась до самого президента Франклина Делано Рузвельта и привезла ему особый подарочный комплект от BUD. С тех пор компания регулярно организует фееричные шествия упряжки на фестивалях и всяческих городских мероприятиях


Вокруг царила атмосфера праздника и бескомпромиссные футбольные баталии, спасибо брендуBUD Alcohol Free, официальному спонсору Чемпионата мира по футболу 2018.


Все те, кто мечтают не сыграть на мундиале, а просто его увидеть, теперь знают, где можно сверить часы, а заодно и сфотографироваться с ними на фоне Кремля и Исторического музея. До чемпионата мира осталось меньше 1000 дней — самое время начать их считать в нетерпении. Отсчет пошел...

Tags: Москва, спорт, фоторепортаж, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Заслуженные мастера. Справедливо?

    Даже Федя смолов стал Заслуженным мастером спорта по "ходьбе" во время Чемпионата мира по футболу. Пока волейболистка Гамова не подняла бучу и не…

  • Самая трогательная сцена Чемпионата мира

    Я пересмотрел свои взгляды и согласен, чтобы Россию возглавила женщина. Зонт, Пусси, французы и хорваты, кубок... всех затмила Колинда…

  • Почему мы проиграли Чемпионат

    Подходит ко мне в фан-зоне "русский" немец и спрашивает, где можно купить футболку сборной России по футболу. Мы говорит с ребятами искали…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →