gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Как я нарвался на реальных пацанов

Сейчас нарвался на местных пацанов, еле ноги унес, до сих пор коленки трясутся. Страшно жить в Красноярске. Пацаны тут реальные и крутые... Иду я значит по парку, никого не трогаю. Гляжу, сидят пацанчики на лавочке. И что характерно, с ногами... Нахохлились и смотрят так недобро. Ну все, думаю, пришел мне конец. Сейчас закурить спросят, а у меня как назло одна сигарета осталась.



И точно, подкатывает один, белоголовый. Дай говорит, пару семок, а то с пацанами давно не ели. А откуда у москвича в кармане семки. Я же не знал, что надо с собой не только сигареты носить и мелочь... Об этом ни в одном путеводителе не пишут.


Притворился иностранцем, на ломанном немецком говорю: "Гитлер капут... Я.Я..." Вроде проканало, посмотрели так странно, но решили с идиотом иностранцем не связываться.


Но еще долго меня провожали взглядом...


А вообще я заметил, нападают они всей бандой. И не щадят даже мамочек с детьми... Так что будете на Колыме в Сибири, то не поленитесь захватить с собой пакет семечек


Сердце до сих пор так стучит... что разыгрался аппетит. Нда... выбор небольшой. Или паб "Свинья и бисер", или столовая "Съем слона". Пошел метать бисер...

Tags: Россия, города, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →