gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Что делать, если у Вас дома не ловит сотовая связь

Сколько живу в Москве, все время мне попадаются квартиры, где сотовая связь работает с перебоями. Это было и на Сходненской и сейчас на Кунцевской. В последнее время в квартире перестал принимать мобильный телефон, можно разговаривать только на балконе. От модели телефона плохая связь не зависит, как и от оператора. У меня, например, МТС, а у Ирины Билайн и оба не работают. Ладно летом, можно на балконе поговорить, но скоро зима...В общем я решил разобраться с этой проблемой раз и навсегда. И Вас заодно научу)




На портале Москва Наш город можно теперь пожаловаться на плохое качество связи в вашем районе, на улице или дома. Нужно указать район, где выявлена проблема, оператора сотовой связи. Заходите, выбираете тему, адрес и своего оператора.


Я разговаривал на эту тему с операторами связи. Они хотят решать эту проблему и решают. Но... вот здесь самое интересное. Они собирают данные и где больше всего жалоб, там и решают в первую очередь. Что, кстати, логично. Если Вы не пожалуетесь и не напишите им, то никто и не будет знать о Вашей проблеме.


Вообще, посоветовал бы, поговорить с соседями по дому и чтобы они тоже написали жалобы, тогда есть шанс, что все изменится


З.Ы. Жалуйтесь с удовольствием и пользой) Можете не благодарить меня)
Tags: МоскваНашГород, общество
Subscribe

Posts from This Journal “МоскваНашГород” Tag

  • Мэр, у меня есть идея

    Только наш человек лучше любого тренера разбирается в футболе и лучше мэра разбирается как руководить городом. Хотя отчасти втрое теперь возможно и…

  • Грипп не пройдет

    Последний зимний месяц оказался очень коварным. Бушует страшная эпидемия свиного гриппа, умирают люди...Я решил заранее на всякий случай запастись…

  • Реклама в Москве

    Москва на самом деле один из красивейших городов планеты. Исторические здания в центре города, небоскребы, памятники, парки... Единственное, что…

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →