gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Мигранты штурмуют Европу

Я не понимаю, а что так все озаботились мигрантами? Только и слышны крики, что конец Европе... Это какая-то истерика, Европа бьется в конвульсиях. давайте разбираться.
Число мигрантов, прибывших в Европу с начала года из стран Ближнего Востока и Африки по Средиземному морю, превысило 364 тыс. человек, смешные цифры... Ниже объясню почему. Печально, что они гибнут по пути в Европу, более 2,7 тыс. погибли.



Бегут конечно не от хорошей жизни.
Верховный комиссар ООН по делам беженцев Антониу Гутерреш призвал страны Евросоюза принять до 200 тысяч мигрантов, прибывающих из Сирии, Ирака и Афганистана. Это в 500 миллионную Европу. И они не могут переварить это количество?

Согласно докладу департамента ООН по экономическим и социальным вопросам, Россия занимает второе место в мире после США по числу мигрантов. Эксперты организации насчитали в стране 11 миллионов приезжих (против 45,8 млн в США). В Федеральной миграционной службе (ФМС) согласны с такой оценкой. По данным ведомства, в стране пребывает 11,2 млн мигрантов, в число которых входят все иностранные граждане, находящиеся на территории России. Из них, по данным ФМС, законно трудятся лишь 1,5 млн, а разрешение на временное проживание или вид на жительство имеют только 720 тыс. человек.

В одной только Москве постоянно находится около 3 миллионов мигрантов, е еще в Московской области столько же.

Не стоит забывать и про конфликт на Украине, когда хлынул поток беженцев. Только официально зарегистрированных 900 тысяч. А в реальности их около 4 миллионов.

И читаю эти новости из Европы.
На прошлой неделе Венгрия, имеющая границы вне Евросоюза, зафиксировала новый рекорд по числу мигрантов, приехавших в страну через Сербию за один день: 26 августа границу пересек 3241 беженец. Через Венгрию мигранты пытаются попасть в другие страны ЕС.

В связи с наплывом беженцев власти предпринимают меры по ограничению потока мигрантов внутрь страны и Евросоюза.
В четверг глава Евросовета Дональд Туск заявил, что страны-члены Евросоюза должны распределить как минимум 100 тысяч беженцев, а не 60 тысяч, как предполагалось ранее...


Что Европа не может переварить эти количества? Что за фигня?
Насколько понимаю, в Европу бегут не работать, а за халявой. Ну в этом Вы сами виноваты, господа европейцы. А когда читаю о суммах, сколько заплачено контрабандистам, чтобы попасть в Европу, то ахреневаю, суммы от 3000 долларов до 20 тысяч за семью.

А нам что тогда делать при таком количестве? Как-то живем, хорошо в последнее время меньше стало конфликтов. И по сути их не видно, права свои не качают, хотя тоже не из самых благополучных стран. Большинство приезжих — выходцы из стран Средней Азии. Из 11,2 млн мигрантов 23% — граждане Узбекистана, 10% — граждане Таджикистана.


Tags: власть, мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →