gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Патриотка, спортсменка и просто красавица

Мне искренне жаль ярую хранительницу и защитницу духовных скреп, убежденную патриотку Ирину Володченко. Как сказал товарищ Саахов в фильме "Кавказская пленница": "Комсомолка, спортсменка и просто красавица..." Надо беречь наши бесценные кадры, пора объявлять сбор средств, иначе у нее отберут ее любимый автомобиль Мерседес и Айфон в придачу. Как после этого Родину любить?
Злые дяди совсем обнаглели, как жить бедной девочке на зарплату в 15 тысяч и выплачивать бесконечные штрафы?


Ирочка работает в Госдуме, очень гордится своей госслужбой и регулярно постит фотки с любимой работы. Кому интересно, ознакомиться можно тут - @irinavolodchenko. Только из него я и узнаю, кому на Руси жить хорошо... И что мы идем верной дорогой.

Не меньше, чем свою работу, хранительница и защитница духовных скреп и убежденная патриотка очень любит гламурную жизнь, дорогие украшения, непатриотичный отдых в разных уголках мира, включая Ибицу и Монако, и надежную продукцию немецкого автопрома системы «Мерседес». Это не показуха, это пример, скоро мы все так жить будем, я искренне верю в это.


В свое время по Ирочке, ее работе в ГД и увлечениях гламурной жизнью очень круто прошлась небезызвестная блогерша Лена Миро - Молодая гвардия. Да Лена Миро просто завидует...

Но это всё, так сказать, прелюдия. В начале августа Ирочка похвасталась в своем инстаграме, что у нее эвакуировали машину. А спустя несколько дней разразилась гневной заметкой в одном из интернет-СМИ, где клеймила чиновников, организовавших в Москве парковочный бизнес, предлагая им самим прокатиться на общественном транспорте.

«С водителем, конечно, удобнее, никто не спорит, но быть ближе и ниже к народу не помешает: раз уж вы на государственной службе, значит, на службе у каждого жителя Москвы», - гневно резюмировала девочка, которая сама находится на госслужбе и, судя по фоткам, вряд ли часто бывает в общественном транспорте.

Вот, например, всё в том же вышеупомянутом посте про то, что у нее эвакуировали машину, Ирочка совершенно не выглядит расстроенной – скорее, даже наоборот. Более того, там же она, ничуть не смущаясь, открыто рекламирует услуги «любимой компании» по онлайн-бронированию «Мерседесов» бизнес-класса (и выше) с водителем. И тут же размещает фоточку вызванного на помощь бизнес-седана


Ну тут уж, как говорится, сам бог велел, подумал я, и решил узнать, на чем же ездит юная работница Госдумы Ирина Володченко, если уж в вызове такси отдает предпочтение исключительно «Мерседес»? Мир не без добрых людей, результаты не заставили себя долго ждать – Mercedes-Benz С180 2014 года (от 1 690 000 руб. новый, от 1 500 000 руб. за модель 2014 года на популярном сайте http://auto.ru). Неплохо так.
Как жить бедной девочке в этом жестком мире? Ведь за свою искреннюю любовь к Родине она получает сущие копейки. Как сказал ее начальник Евгений Федоров, всего 15 000 рублей. Ну не может же депутат Госдумы врать... можете сами проверить на 1.50 минуте.

Ну, ладно, заработала честным трудом по разоблачению врагов России, подумал я, и решил заодно ради интереса посмотреть, а как Ирина Володченко соблюдает ПДД. Ну не может же такая красавица, правдорубка и патриотка замарать себя превышениями скорости или неправильными парковками! Лезу я на портал «Автокод», забиваю данные Ирочкиной машины и ее ПТС (еще раз спасибо друзьям за помощь) и что я вижу?! Бааааатюшки мои, ЧТО ЭТО???


Штрафов на 103 тысячи рублей!!! В раскладку «по 50 нарушений» на страницу они все просто не уместились, пришлось выставить показ «по 100 нарушений». Начинаются они прямо с того момента, как девочка купила себе машину, причем почти все они не оплачены и большая их часть – за неправильную и неоплаченную парковку и превышение скорости!












Кстати, судя по записям на портале, дела по многим неоплаченным Ирочкой штрафам уже переданы судебным приставам, так что скоро к ней должны прийти. Насколько приятным будет общение, можно почерпнуть, например, вот отсюда - Как судебные приставы собирают долги с неплательщиков штрафов за парковку. Ведь теперь ее заграницу не выпустят, бедная девочка...

Интересно, а любимый айфон опишут?
Tags: Россия, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →