gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

В Домодедово с ветерком

Понимаю, звучит как сказка, особенно для опаздывающих на самолет. К сожалению, пробки в Москве, это больной вопрос каждого автовладельца. Что говорить о Москве, когда даже в небольших городах образовываются серьезные пробки. Мы наконец-то начинаем потихоньку выбираться из того транспортного коллапса, который имеется в пределах Москвы. Недавно была наконец построена скоростная дорога до аэропорта Шереметьево. Одним из проблемных участков всегда было Каширское шоссе и дорога в аэропорт Домодедово. Сегодня здесь пробки, но к ноябрю обещают запустить новую развязку.



Реконструкция самого шоссе была закончена в 2013 году, после чего запустили проект по замене устаревшей транспортной развязки на пересечении Каширского шоссе и МКАД типа "клеверный лист". Строительство развязки идет по новым проектам, в которых на первом плане - качество и пропускная способность дорог. Запустить ее планируют уже в конце текущего года.

Представляете, внутри бабочка, это и есть сегодняшняя развязка, а вокруг уже новая развязка


После завершения работ Каширского шоссе станет намного комфортнее для автомобилистов - будут построены четыре эстакады и транспортный тоннель общей протяженностью 10,6 км, появятся переходно-скоростные полосы, боковые проезды вдоль МКАД и шумозащитны экраны.


Реконструкция развязки на пересечении МКАД с Каширским шоссе позволит разгрузить направление по МКАДу и по прямому ходу на Домодедово минимум в два раза


Эстакады уже готовы, я сегодня проехался по ним


Идут небольшие работы. Строители говорят, что в ноябре уже запустят.


Надеюсь хотя бы здесь водители вздохнут свободнее


Но не забыли и про самих жителей. На всем протяжении Варшавского и Каширского шоссе, Москва не только ремонтом дорог занимается, а и благоустройством вокруг них. Сейчас здесь проложили новые бульвары, скверы, дворы благоустроили,сделали подсветку зданий, фасады отремонтировали, высадили более тысячи деревьев и кустарников. Все это делается в рамках городской программы «Моя улица», чтобы в Москве было комфортно жить и отдыхать.




Tags: Москва, власть, общество, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →