gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Жили были Три венгерских гуся...

Драма переходящая в трагедию с несчастливым концом. Маразм все крепчает. Я поражаюсь как можно было серьезно закатать бульдозером тушки трех гусей. Это какими надо быть идиотами и снять все на видео, с понятыми. Мне кажется этот ролик тянет на премию "Оскар" как минимум. А какой сюжет...


Жили были в магазине
Три весёлых гуся, -
Один - серый,
Другой - белый,
Три венгерских гуся...


Я не могу смотреть на эти кадры без слез...


Заставь дурака богу молиться. он и лоб расшибет...
Сколько действующих лиц, оператор, понятые, инспектора, бульдозерист и ... три несчастные жертвы.

Но самое интересное началось потом. Это полный... Я не понимаю в какой мы стране живем...
Инспектор Россельхознадзора в Татарстане получил выговор за уничтожение трех тушек гусей бульдозером. Упаковки с мясом птиц венгерского производства были найдены в населенном пункте Апастово. Полицейские в присутствии понятых забрали гусей и отвезли на полигон твердых бытовых отходов.
Выговор инспектору, который отвечал за ликвидацию санкционной продукции, сделали за то, что он нарушил технологию утилизации. «Если это продукция овощеводства или садоводства, то в этом случае можно использовать бульдозер, растоптать и уничтожить. Мясо или мясное сырье уничтожается путем сжигания (…) Надо было сжечь, а они растоптали трактором и в кучу сложили», — сказал замглавы управления Россельхознадзора.


Другой случай...
Пятьдесят контрабандных утят были обнаружены белгородскими таможенниками. Мужчина пытался пробраться через границу в обход контрольного пункта. Выяснилось, что контрабандист птенцами – еще и рецидивист. Это уже не первый случай, когда он покупает на рынке в Харькове птицу и везет в Россию на продажу.
Позже в Россельхознадзоре уточнили, что задержанных утят усыпили и сожгли.

Смотрю на эти новости и понимаю, что дело Шарикова живет. А если они объявят "войну" бродячим собакам и кошкам? Или устроят охоту на несогласных



Tags: ГенаЗлой, Россия, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Путина оштрафовали что ли?

    Не понятно, что он на камеры на дорогах взъелся? Ну зарабатывали чиновники с пацанами на штрафах. Похоже решил прокатиться по Подмосковью и попал на…

  • Бари Алибасов всех поимел

    Чудесное спасение, липовое завещание и кот, который никуда не сбегал. Эх, Бари, кто ж со здоровьем шутит... Ради пару миллионов рублей и хайпа в СМИ.…

  • Я Мурат, хотите газировки?

    Поражаюсь беспечности молодых людей. Я про историю с отравителем газировки, вроде всем с детства закладывается "никогда не бери конфеты у…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →