gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Женя Якут. Зубы для бомжа

Крутой чувак. Бомж-блогер. Я посмотрел пару его роликов и подписался на него. Всего за месяц у него уже 63 тысячи подписчиков. Он уже зарабатывает на рекламе. А сейчас запустил краудфандинговую кампанию по сбору денег на лечение зубов.
За один раз было вырвано 23 пенька!(ржу) Чтобы дело двигалось дальше, нам нужно собрать 130 тыс руб на Бумстартере (это 100 тыс чистыми) и мы поедем в Беларусь ставить протезы. Я не удержался и перечислил ему 200 рублей.


Например ролик - Бомж блоггер Женя Якут отправляется на рублевку, чтобы посмотреть, что там можно найти в ништяках (мусорках)


В июне 43-летний бездомный Женя Якут создал канал на YouTube. В своих роликах автор рассказывает о жизни на улице.

- В Москву я приехал на заработки три года назад. Работал сварщиком и электромонтером. По сути —разнорабочим в частном секторе. Когда я здесь только обосновался, друзья помогали, оставался у них, но не будешь же всегда так жить. Однажды потерял деньги и документы, в том числе квалификационные корочки. В итоге здесь и остался. Из всего потерянного можно восстановить только паспорт.

- Из Белгородской области. Родился-то в Якутске, там прожил пять лет. Оттуда попал в Узбекистан, затем из Ферганы, где я провел семь лет, уехал в Тюменскую область. Призвался и отбыл на Кавказ, служил в Нагорном Карабахе в воздушно-десантных войсках. Получил медаль «За боевые заслуги». После возвращения отправился на Сахалин. Потом снова Тюменская область, Оренбургская и Белгородская. И сюда. Без дома я уже лет 5-6. Некоторые и по 16-17 так живут. Кому-то так удобно, но мне нет.



А Вы еще жалуетесь на свою жизнь?
Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Большая Московия

    Тут предложили объединить Москву и Московскую область и сделать один большой регион. По сути. это давно уже один большой регион. Два-три миллиона…

  • Лановой символ нашей "Победы"

    Абсурдность ситуации в том, что Лановой действительно экранный символ победы в войне, которого не пустили на борт самолета "Победа". Кто же прав в…

  • Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...

    В нашем случае еще более смешнее: Левый фронт, КПРФ, Яблоко, Навальный и Справедливая Россия. "Затеяли сыграть Квартет...Ударили в смычки,…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments