gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Kaspersky всегда в тренде

Наша жизнь без смартфонов и телефонов уже трудно представить. Смартфоны заменили часы и записные книжки, планшеты - книги, Однако современные гаджеты, это не просто устройства, они содержат массу личных данных. Фотографии, онлайн-счета, контакты, рабочие документы и т.д. И все это находится под угрозой.



А по прогнозам наша жизнь будет просто опутана умными вещами


Мы пользуемся ими везде и всегда...


Обо всем этом мы говорили на Kaspersky InStyle, в приятной компании


Новейшие технологии, надежная защита, а также современный и простой дизайн – все это неотъемлемые атрибуты фирменного стиля «Лаборатории Касперского» от известного дизайнера Константина Гайдая



«Лаборатория Касперского» представила обновленную версию своего флагманского решения для домашних пользователей Kaspersky Internet Security для всех устройств. В дополнение к усовершенствованной защите от традиционных киберугроз, таких как фишинг и вредоносное ПО, в новый продукт включены специальные функции для обеспечения безопасности личной жизни пользователя и сохранения ее приватности.


К примеру, новая функция защиты от сбора данных пресекает попытки сайтов и вебприложений собирать статистику о действиях пользователя в браузере, его местоположении, истории поиска и т.д. Такая информация часто запрашивается через браузер социальными сетями, рекламными и аналитическими агентствами как для показа контекстной рекламы, так и дальнейшей перепродажи. Однако новая технология «Лаборатории Касперского» «вырезает» подобные личные данные прямо из интернет-трафика и сообщает пользователю обо всех заблокированных запросах (в браузерах Mozilla Firefox, Internet Explorer и Google Chrome). Разработанная «Лабораторией Касперского» технология отличается от похожих инструментов в самих браузерах: продукт не просто блокирует идентификацию пользователя по кукам или информирует сайты о нежелании передавать такие данные, а гарантирует, что информация о действиях пользователя останется только на его устройстве и не попадет в Сеть.


Одновременно с Kaspersky Internet Security для всех устройств «Лаборатория Касперского» также выпустила обновленную версию решения Kaspersky Total Security для всех устройств. Этот продукт содержит еще более широкий набор защитных инструментов. В частности, в него входят средство уничтожения файлов и технологии шифрования***, которые обеспечивают надежную защиту конфиденциальности частной жизни пользователя. Первая функция позволяет безвозвратно удалять секретные документы, а вторая — создавать зашифрованные папки, доступ к содержимому которых возможен только по паролю.
Кроме того, оба решения предлагают усовершенствованную защиту личных финансов пользователя. Благодаря ряду улучшений уже хорошо зарекомендовавший себя модуль «Безопасные платежи» автоматически обеспечивает режим безопасного сетевого соединения при совершении любых финансовых транзакций онлайн.


Оба пользовательских продукта совместимы с новой операционной системой Windows 10.

Tags: бизнес, гаджет, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →