gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Сытый голодного не разумеет

Я часто вижу бабушек в магазине. Обычно они берут самые дешевые продукты. Хлеб, батон, молоко, самые дешевые консервы, крупу и макароны и все... На остальное у них денег нет. И вот представьте себе бабулю у телевизора, она смотрит, как бульдозер давит тонны сыра, который она покупает в лучшем случае по праздникам или вообще никогда. Или персики, вкус которых она уже и не помнит...
Такой указ об уничтожении продуктов могли подписать только Сытые люди. Этично ли это? Спросите у бабушки на кассе в магазине...


«Безусловно, визуально это выглядит, наверное, не очень приятно», — сказал пресс-секретарь главы государства. Песков призвал «не утрировать эту проблему». «Речь идет о чистой контрабанде, не имеющей каких-либо сертификатов и так далее, и никто не возьмет на себя ответственность и не гарантирует, что вот эта продукция, которая может даже выглядеть аппетитно, не является опасной для здоровья человека», — сказал он.

Мой совет Пескову сходить в магазин и купить те продукты, которыми питается бабушка. Это самые дешевые продукты. Вот они как раз и опасны для здоровья человека.

Говоря о том, почему продукты нельзя распределять среди малоимущих людей, Ткачев в телеинтервью сослался на коррупционные риски: «Если эти продукты будут распределяться, то где гарантия, что не будет коррупции, превышения полномочий?»

Нейжели мы дожили до того, что у нас не осталось 10, 100 честных людей на таможне? Может поменять всех?
Самое удобное, это как раз уничтожать, картинку можно сделать любую, фотошоп и правильный ракурс вам в помощь. А остальное просто продать. Я представляю, как лобировали этот приказ "заинтересованные лица"


Почему-то мне это напоминает Загранотряды во время войны... Одна часть мозга понимает, что это было необходимо, а другая отказывается это принимать

Заградотряды были созданы еще во время гражданской войны Троцким.
— Чтобы преодолеть эту гибельную неустойчивость, нам необходимы крепкие заградительные отряды из коммунистов и вообще боевиков,-- говорил Троцкий Ленину перед отъездом на восток.-- Надо заставить сражаться. Если ждать, пока мужик расчухается, пожалуй, поздно будет.
А потом и во время Великой отечественной расстреливали бежавших солдат.

Можно приводить какие угодно доводы... Но смотреть на это тяжело, какая-то беспощадная война


Это самый простой и легкий путь, но не значит, что правильный.

Tags: Россия, власть, мысливслух, общество
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • 25 лет рунету... Грустно

    Сегодня российский сегмент Интернета сегодня отмечает свое 25-летие: 7 апреля 1994 года был официально зарегистрирован национальный домен - ru. А это…

  • Прощай 2018 год

    Богатый был год, на плохие и хорошие события. Как обычно, одни богатели, другие нищали. Одни рожали, другие - "государство не просило вас рожать".…

  • Скрипалей отравили сотрудники ГРУ

    Мэй назвала подозреваемых в отравлении Скрипалей сотрудниками ГРУ. по фото выглядят как братья, одинаковые куртки и кроссовки... Вообще странно, что…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →