gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Крым. Цены московские, а сервис...

В этой фотографии весь Крым, да пожалуй, любой отдых на Черном море от Сочи до Крыма... Квартир и комнат много, на любой вкус, выбирай понравившуюся раковину... Крыму еще работать и работать над собой, чтобы россияне поехали отдыхать. Раньше он был бюджетным, украинские цены на все, сглаживали общий бардак. А сегодня куча проблем, плюс цены во многом выше московских и сервис на уровне прошлого века.

На месте очень много предложений, но пока они научатся работать с интернетом, пройдет еще много времени. Искал перед отъездом жилье, предложений скудное количество, а на месте, почти все дома увешаны объявлениями о сдаче и по вполне приемлемым ценам.


Большая проблема обналичивание банковских карт. Хотя как видим проблем нет, кидаешь карту в мусорный бак и ждешь...


Кухня. Дешевую, невозможно есть, страшно за свой желудок. А в ресторанах московские цены, хотя бы, съедобно... Радует, что много рыбы и морепродуктов. Пиво только местное, среднего качества. Вино? Давно уже не беру домашнее, только бутылочное.


Больше половины кафе надо просто сжечь напалмом, чтобы не видеть их. Я заглянул на одну кухню, до сих пор в шоке...


С какого перепугу эти яблоки стоят 90 рублей?


Зато не поспоришь, природа и виды красивые. На любой вкус, горы, море, пока не тронутая природа.


Из-за горного ландшафта, улицы узкие, дома стоят друг на друге.


Крымчане народ очень ленивый и ни хрена не любят работать. В основном работают бывшие жители Донецкой и Луганской областей, их здесь очень много.


Tags: Крым, общество, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Курортный роман без обязательств

    Лето прекрасное время для небольшого любовного приключения. Без обязательств окунуться в приключения. Ведь море, пляж, романтика просто заставляют…

  • Что? "Чопорные" британцы в восторге от России

    Англичан привыкших к роскоши и порядку трудно чем-то удивить. Прошлым летом нам удалось создать незабываемую атмосферу праздника во время чемпионата…

  • Почему в Анталье умирают туристы

    В туристической Анталье на юге Турции за два месяца умерли 13 украинцев. Туристы отдыхают на всю катушку, пытаясь "отбить" свои вложения в путевку и…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →