gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Камышин

Небольшой провинциальный городок на берегу Волги. Жаль не удалось попасть на арбузный фестиваль, говорят проходит очень весело.



Город Камышин был основан в 1668 году по указу царя Алексея Михайловича. Первоначально город играл роль крепости для охраны водного торгового пути. В 1695 году побывал царь Петр во время Азовского похода против турок. Через два года город был переименован в Дмитриевск в честь стрелецкого Дмитриевского полка. Первыми жителями городка были посадские люди. В 1780 году императрица Екатерина II вернула городу прежнее название и учредила герб. На следующий год город Камышин стал центром уезда


Вездесущий Ленин











Центральная аллея и набережная волги.


ракета Р-300


И что здесь делает пограничный столб? Граница вроде далеко

Tags: #инвитрэвел, Россия, города, путешествие, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Курортный роман без обязательств

    Лето прекрасное время для небольшого любовного приключения. Без обязательств окунуться в приключения. Ведь море, пляж, романтика просто заставляют…

  • Что? "Чопорные" британцы в восторге от России

    Англичан привыкших к роскоши и порядку трудно чем-то удивить. Прошлым летом нам удалось создать незабываемую атмосферу праздника во время чемпионата…

  • Почему в Анталье умирают туристы

    В туристической Анталье на юге Турции за два месяца умерли 13 украинцев. Туристы отдыхают на всю катушку, пытаясь "отбить" свои вложения в путевку и…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments