gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Ты понравилась моим тараканам...

Ты понравилась моим тараканам.
Они все собираются на свидание, приводят детей, подруг. Рассаживаются как в кинотеатре… и смотрят. Если бы только смотрели. Они периодически выкрикивают с места сальные шуточки. Подначивают. Сбивают с толку.
А под вечер напиваются любовного элексира и ведут себя просто по-хамски, поют песни, танцуют на столе. И дразнят… тили-тили тесто… Как дети малые.
Кто-то особо перепивший орет – Обними ее, да покрепче. Поцелуй ее взасос. За попу возьми ее... Покажи нам ее сзади. Это самое главное, чтобы попа была упругой и соблазнительной… А грудь? Сволочей интересует все. Размер, упругость… Особо рыжий достал своими советами, говорит, что идеальная как раз должна помещаться в ладони.
Попробуй…
Самое главное, ты им понравилась. Давно они так живо не обсуждали…
Их подруги не отстают от них. Советуют, ты скажи ей, что у нее очень красивые усы, скажи, что они тебя возбуждают… Где они увидели усы? Непонятно. А лапки, просто чудо как хороши, и ходит красиво, даже на двух лапках. Шкурка коричневая, загорелая. Сразу видно нам хочет понравится… Было бы кому, блин.
Ты шепни ей на ушко. Про звезды, про луну… про остатки  еды за шкафом. Блин. Коснись ее волос, прижмись к ней и говори на ушко, чуть касаясь губами мочки уха. Горячим дыханием согревая ее. Шепчи ей о любви, о чувствах… и сердце ее растает, прольется ручьями счастья… Она встанет на задние лапки, распустит усики, распахнет свой панцирь и упадет к тебе в объятья.
Потом опять влезает рыжий. Ты сзади зайди, чтобы она поняла, что ты ее хочешь…
Как вот с ними жить?
 
Сейчас ходят из угла в угол. Периодически стучаться и спрашивают – Не звонила?
Странно. Проверяет она тебя. Ты сам не звони…
То задают неожиданные вопросы. А чем она пахнет? Говорю – женщиной… и морем.
Приходится объяснять, что такое море. Соленная вода – плюются. Как это может нравится…
Вот так и живем.
Tags: жизнь, личное, тараканы
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments