gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Маша Гайдар. Удар в спину оппозиции

Эх, Маша, Маша. Ладно, ладно... Помните эту фразу из фильма "Петров и Васечкин"? Что ты делаешь с оппозицией? Вот так и рушатся мечты оппозиции...
С одной стороны это ее личное дело и личная позиция. С другой, она всегда принадлежала к несистемной оппозиции. И ее поступок ложится пятном на всех оставшихся.



Я не буду долго рассуждать почему, это хреново, накидаю только несколько тезисов.
Она стала замом Мишы Саакашвили, который люто ненавидит Россию, который развязал войну в Осетии, когда погибли наши миротворцы. Саакашвили находится в розыске в родной стране...
Одесса... как можно было забыть события 2 мая прошлого года? Сожжение протестующих в Доме профсоюзов.
Не знаю, что сказал бы ее отец Егор Гайдар, но бывшие соратники уже высказались.
"Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным, воспринимается как противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам. И даже те сложности, которые у нее были в России, в том числе, с самореализацией, не являются достаточным основанием для принятия такого решения", — написал у себя на странице в Facebook губернатор Кировской области Никита Белых.

В Одесской обладминистрации госпожа Гайдар, которая, по словам господина Саакашвили, примет украинское гражданство, будет заниматься социальной сферой.
«Если мы добьемся успеха в Одессе, мы также сможем изменить Россию к лучшему», — заявила Мария Гайдар.
Но мне видится, что путь в российскую политику ей теперь навсегда закрыт, уже при любой власти, русские прощают многое, но не предательство.
Можно долго рассуждать, воюет Украина с Россией или нет, но голосует народ и конкретные люди, мнение которых формируется совсем из других соображений.

Сталин никогда не был душкой, но воевать на стороне немцев, как сделал генерал Власов, это уже перебор. Это война не против Сталина, а против своего народа. А народ не выбирают...

Мне искренне жаль ее. На этом ее политическая карьера в России закончилась, а получится ли там, большой вопрос. Варягов никогда не любили...


Как Вы оцениваете поступок Марии Гайдар?

осуждаю
294(73.5%)
поддерживаю
106(26.5%)

Tags: Россия, Украина, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Повезло петербуржцам. Завидую

    Давно в России не было таких политиков - супергероев. Смотрю на кадры и завидую белой завистью питерцам. Александр Беглов всегда там, где нужна…

  • Большая Московия

    Тут предложили объединить Москву и Московскую область и сделать один большой регион. По сути. это давно уже один большой регион. Два-три миллиона…

  • Лановой символ нашей "Победы"

    Абсурдность ситуации в том, что Лановой действительно экранный символ победы в войне, которого не пустили на борт самолета "Победа". Кто же прав в…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →