gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

GTPay: Сингапур объединит Россию и Китай...



Сегодня - про платежные системы. Всем известны: Visa, Mastercard, American Express. Кой-кто знаком еще и с китайской UnionPay. А я накопал информацию про еще одного классного игрока этого рынка - сингапурскую платежную систему GTPayment, которая теперь пришла и в Россию (включая Крым) http://rbctv.rbc.ru/archive/levchenko/562949995915426.shtml. От GTpay выступает президент российского представителя Александр Шереметьев.

И чем бы вы думаете, эта GTPay меня зацепила? Ну, во-первых, - это крупнейшая в Азии платежная система. Во-вторых, она полностью совместима со всеми системами, о которых я написал выше. Но что еще важнее , она дает возможность полностью использовать функционал UnionPay. А для российских клиентов - только она одна и дает такую возможность.

Итак, что еще может GTPayment? А вот что. Расчеты в юанях - для бизнеса, быстрый и легкий процесс совершения международных покупок в интернете - для обычных обывателей. А для наших восточных братьев из солнечных республик - Таджикистана, Узбекистана и Киргизстана, вообще малина, платежи и переводы без комиссий. Эти сингапурские «кудесники» имеют под рукой целый портфель локальных платежных методов в более чем 100 странах и для 80 валют. Как говорится «на блюдечке с голубой каемочкой» преподноситься мультивалютная площадка для реализации самых смелых амбиций. Плюс к тому еще порядка 10 тысяч удобных сервисов, которые в совокупности представляют из себя некую социальную сеть электронного банкинга: забронировать отель, заказать авиабилет, оплатить коммунальные платежи, купить продукты и вообще все, что душе угодно. При таком размахе трудно придумать задачу, которую невозможно было бы решить с использованием GTPayment - http://gtpayment.com/.

Учитывая общий вектор на расширение дружбы России с Китаем, GTPay сделали очень сильный ход - в сотрудничестве с Народным банком Китая было открыто представительство в России. И на самом деле, сама идея использования этой платформы интересна, прежде всего, самому широкому кругу бизнесменов, которые уже практически не думают о том, как провести платеж и оптимизировать конвертацию валюты, а имеют возможность больше сосредоточиться на самой сделке и в целом на организации бизнес-процессов.


Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →