gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Попытка изнасилования с орденом на груди.



Иногда за внешностью и различными достижениями человека скрывается нечто ужасное и порой необъяснимое.

Но еще ужаснее то, что эти "достижения" и регалии помогают ему избежать наказания...

Этот случай меня поразил настолько, что я не мог об этом не рассказать.
А дело вот в чем...
В ОМВД России по Гагаринскому району на данный момент проводится проверка по обвинению в жестоком избиении и в попытке изнасилования, в отношении известного общественного деятеля Никогосяна Андраника Оганесовича.

Оказывается Никогосян А.О. работал в различных государственных должностях Республики Армении и Российской Федерации, является председателем Евразийского молодежного парламента, кавалер ордена дружбы от Президента РФ Медведева Д.А. и даже кавалер ордена Святого благоверного князя Даниила Московского от Патриарха РФ!



Впрочем, всех его регалий не перечислить...

В первых числах июня Андраник Никогосян пригласил знакомую девушку в свою московскую квартиру и предложил заняться групповым сексом с нетрадиционным бисексуальным уклоном, а когда получил решительный отказ, неожиданно набросился на нее и стал избивать с угрозами расправы. Избиение продолжалось достаточно продолжительное время, а потом к процессу присоединился и водитель Андраника Никогосяна, молодой человек по имени Эдгар.

Причем как утверждает пострадавшая, во время избиения Андраник Никигосян попытался вступить с ней в интимную связь в извращенной форме, но почему то эрекция его подвела, что еще больше раззадорило его.
[Синяки]


Когда жертва уже начала терять сознание, Никогосян решил не доводить дело до конца и позволил Эдгару вывести её на улицу. Там Эдгар продолжил избиение даже тогда, когда пострадавшая потеряла сознание, но его заметили прохожие, от которых злоумышленник скрылся. Прохожие вызвали скорую для пострадавшей, и вскоре её отвезли в институт им. Склифосовского.

Пострадавшая утверждает, что надеется на объективное расследование ее заявления поданное на имя полковника полиции Кисеева И.В. и на возбуждения уголовного дела в отношении Никогосяна А.О. не смотря на все его «заслуги».
[Как это было в заявлении]








В настоящее время Никогосян А.О. не является по требованию сотрудников правоохранительных органов, а телефоны его молчат.

Как удалось выяснить среди соотечественников А.Никогосяна, он и на родине попадал в неприятные ситуации, но все время вылезал сухим из воды, видимо поэтому в определенной среде его прозвали как Андо дзук, что дословно переводится как Андо рыба.

Мало кто сомневается, что с политикой Андранику Никогосяну придется расстаться, однако сможет ли Никогосян выйти сухим из воды и подтвердить свое прозвище, покажет время...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →