gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Покуситесь на президента.

Когда сын был в Москве посмотрели с ним фильм "Большая игра". Суть в том, что сбивают самолет президента США над Финляндией. Как обычно террористы с помощью предателей из охраны президента пытаются убить президента США ( кстати президент чернокожий).
Пытался вспомнить хоть один наш фильм, с таким сюжетом, чтобы захватили президента России в заложники или пытались убить. Но не вспомнил. Даже Кремль ни разу не разрушили и не взорвали...
Наверное у нас это и не возможно. Попробовал представить, выход такого фильма с голливудским сюжетом про попытку убийства президента России.


Даже предполагаю, что начнется в СМИ и в Госдуме. Наверное сразу фильм запретят к показу. У нас по небольшим поводам скандалы устраиваются, начиная от украинского флага, заканчивая Пчелками из Оренбурга.

А в Америке снимают и никаких проблем. Никто не делает трагедии из этого. Целый список таких фильмов.
Самолет президента 97г.,
Цель №1 97г.
На линии огня 93г.
и еще куча...
Падение Олимпа, 2013
Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента...

Tags: мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →