gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Верни деньги, ЧМО!

Как думаете, чего хотят люди с плакатами?


Вчера фанера пролетела над Владивостоком, на ней были замечены Валерия с Иосифом Пригожиным. Летели со свистом, точнее со скандалом...



Сейчас поют все, вплоть до Ксюши Собчак, балерины Насти Волочковой и гламурных парикмахеров. Все знают, что современные технологии позволяют «вытянуть» любой, даже самый безголосый вокал до приятного на слух. А потом запускается "фанера" за большие деньги. Наш шоубиз, это фанера и танцы под нее, платить ли за это деньги каждый решает сам для себя.
Молодежи это надоело и она решила бороться с этим безвкусие своими методами, протестом и перфомансами. У вхола  в концертный зала они стояли с плакатами в руках "Выметем из шоу-бизнеса чёрный нал, сутенёрство и обман!", "НЕПРИГОЖЕ кидаловом заниматься!", "Верни деньги, ЧМО!".
Смотрите сами. Полупустые залы, безумные по цене билеты.



По слухам, таким образом в стране стартовала Общероссийская акция «Выметем из шоу-бизнеса черный нал, сутенерство и кидал!», инициированная общественной организацией «СТОП НАЛ». Акция началась с Иосифа Пригожина и Валерии.
Владивосток вообще становится форпостом борьбы с нашими "звездами", недавно был скандал с Еленой Ваенгой, которая устроила скандал в гостинице. Глядишь так и наведут порядок и выметут бездарности.

Как только у нас люди начнут возвращать билеты за концерты, на которых поют под фонограмму, как только слушатели станут требовать от исполнителей мастерства вокального, композиторского, выдумки – мы сможем перейти на новый уровень.



Говорят такие акции продолжатся, так, что "звездам" лучше не расслабляться и работать в поте лица)
Tags: Россия, музыка, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →