gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Легендарные лошади Clydesdales уже в Москве

Вы когда-нибудь были на скачках? Скачки привлекают внимание миллионов людей своей зрелищностью. И правда, разве не красавцы? лошади породы Clydesdales, это такие величавые тяжеловозы шотландской породы, средний рост которых 180 сантиметров в холке, а вес 800 килограмм. 18 июня на Московском Ипподроме мы увидели знаменитую красную телегу BUD alcohol free, запряженной шестеркой лошадей удивительной красоты.


Clydesdales BUD (Клайдсдейли) впервые вошли в историю в 1933 году, когда, празднуя отмену сухого закона, потомок основателя пивного концерна Anheuser-Busch Август Буш подарил своему отцу прекрасную красную телегу, запряженную шестеркой лошадей Клайдсдейл. Упряжка с первыми ящиками вновь ожившего пива Bud произвела такой фурор на своем пути, что вскоре добралась до самого президента Франклина Делано Рузвельта и привезла ему особый подарочный комплект от BUD. С тех пор компания регулярно организует фееричные шествия упряжки на фестивалях и всяческих городских мероприятиях


Они участвовали в президентском параде Билла Клинтона, "приезжали" на празднование года лошади в Китай. С 1986 года лошади стали появляться в рекламных роликах в эфире главного спортивного события США – Суперкубка (SuperBowl).

Средняя величина подковы такой лошадки составляет 50 сантиметров от одного конца до другого, а весить такая "обувка" может более 2 килограмм.


Немного было боязно стоять рядом с такими гигантами. Но они вели себя спокойно.


Сбруя тоже отличная. Это же легендарные Клайдсдейлы.


Легендарных лошадок хотел потрогать каждый. И сразу выложить фото в инстаграмм. Так что ищите по тегу #Clydes


А мы отправились смотреть забег верховых лошадей на ипподроме. Для меня это был первый опыт, но увы мне не удалось угадать фаворита.
Здесь все: Никитский, Антон, Серега, Саша и Дюша Метелкин Влад Щукин (за кадром). Блогеры делают ставки, сразу огорчу никто не выиграл главный приз, но некоторые угадали победителей в забегах.


Каждый болеет за свою лошадку.


Чтобы почувствовать атмосферу бегов, посмотрите видео одного забега.


И приятный сюрприз для всех, каждый может погладить этих лошадок на центральном ипподроме. Зона будет работать по будням с 17 до 20, и по выходным с 12 до 20, и открыта для всех желающих (бесплатно). В зоне можно самостоятельно сфотографироваться с лошадьми, отдохнуть и отлично провести время



Tags: спорт, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Заслуженные мастера. Справедливо?

    Даже Федя смолов стал Заслуженным мастером спорта по "ходьбе" во время Чемпионата мира по футболу. Пока волейболистка Гамова не подняла бучу и не…

  • Самая трогательная сцена Чемпионата мира

    Я пересмотрел свои взгляды и согласен, чтобы Россию возглавила женщина. Зонт, Пусси, французы и хорваты, кубок... всех затмила Колинда…

  • Почему мы проиграли Чемпионат

    Подходит ко мне в фан-зоне "русский" немец и спрашивает, где можно купить футболку сборной России по футболу. Мы говорит с ребятами искали…

promo gmichailov novembre 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →