gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

"Немецкая машина" у стен Кремля

Немецкое качество и дотошность во всем.Это   еще раз подтверждает выражение "немецкая машина", которое относится ко всему чтобы не делали немцы. Почему немецкие машины самые быстрые и надежные в мире? Открою один секрет -потому что они заправляются "правильным" топливом.



Вечером 4 июня в баре «Мумий Тролль» в самом сердце столицы собрались настоящие поклонники скорости, чтобы лично познакомиться с фаворитами чемпионата, который состоится в Москве 6 июня.мероприятие WARSTEINER Electric Thursday с участием пилотов команды ABT Audi Sportsline Team. Где я как раз пообщался с гонщиками и зарядился положительной энергией)


А вот и рецепт "правильного" топлива)
Это Warsteiner Premium Verum – традиционный немецкий лагер, который всегда занимал особое место в сердцах ценителей пива благодаря прекрасно сбалансированному вкусу с мягким хмелевым послевкусием. Кстати, идеально сочетается с мясом и сырами.


Было очень весело, в кафе царило веселье и позитивное настроение.


Никто не ушел без подарков.


Специальными гостями мероприятия стали пилоты ABT Audi Sportsline Team Даниэль Абт и Лукас Ди Грасси, которых в преддверии первого в истории нашей страны гоночного этапа FIA Formula Е пригласила на вечер команда бренда WARSTEINER, официального партнера ABT Audi Sportsline Team.
Очень позитивные ребята.


06 июня в Москве состоялся первый в истории России этап FIA Formula E. По итогам заезда ABT Audi Sportsline Team, официальным партнером которой является немецкий бренд WARSTEINER, поднялась на вторую строчку командного зачета с результатом 143 очка.Электромобиль ди Грасси под номером 11 пришел на финиш вторым, чем увеличил личный результат своего пилота до 111 очков. Дэниэл Абт финишировал 5-ым и принес команде 10 очков. В сумме гонка добавила в копилку ABT Audi Sportsline Team 28 очков, подняв ее на второе место в общем зачете.


Несмотря на то что отрыв от лидера вырос до 17 очков, ди Грасси уверен, что борьба еще не окончена: "На кону еще 60 очков, так что произойти может что угодно. Сегодня нам удалось показать, что у нас исключительно скоростная машина".
А накануне гонки в гаражном боксе команды ABT Audi Sportsline прошла презентация, где можно было увидеть знаменитые болиды Formula E, и получить автографы пилотов, чем я и воспользовался


Как и в футболе... участвуют все. а побеждают немцы)



Формула E, это класс автогонок на электромобилях с открытыми колёсами. Класс основан в 2012 году, целью его создания стало стремление создать лабораторию для исследований и разработки электрических транспортных средств. Это самый экологичный и технологичный вид спорта.
Теперь ждем в следующем году очередную гонку Formula E в Москве.


Tags: автомобили, спорт, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Заслуженные мастера. Справедливо?

    Даже Федя смолов стал Заслуженным мастером спорта по "ходьбе" во время Чемпионата мира по футболу. Пока волейболистка Гамова не подняла бучу и не…

  • Самая трогательная сцена Чемпионата мира

    Я пересмотрел свои взгляды и согласен, чтобы Россию возглавила женщина. Зонт, Пусси, французы и хорваты, кубок... всех затмила Колинда…

  • Почему мы проиграли Чемпионат

    Подходит ко мне в фан-зоне "русский" немец и спрашивает, где можно купить футболку сборной России по футболу. Мы говорит с ребятами искали…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →