gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Трансаэро. Вы удивили...

Пост проплачен моим желудком. Многие обвинили в проплаченности и что посты про Трансаэро Обед за 51 тысячу рублей были заказные. Сразу оговорюсь, единственным заказчиком был мой голодный желудок. После постов про полет в Благовещенск, было много комментариев и гневных выпадов. С опасением ждал обратный рейс в Москву. Стриптиза не было, увы... Но обслуживание, отличное.



Был тот же Боинг 767-300, но видно прислали другой самолет, в первом рейсе было 4 кресла в центре, а в ряду 8 кресел. Из-за чего, было тесно и неудобно, каждый проходящий, невольно, толкал тебя в локоть или плечо. Спать в таких условиях невозможно. В этот раз было всего 7 кресел в ряду, 3 посередине. И совершенно другие впечатления. Удобно и не тесно.


Заметили порции в отличии от прошлого раза? Видно сделали выводы и вставили поставщикам. Я во всяком случае надеюсь на это.


Вот такая была порция в прошлый раз. разница налицо. Конечно, обед разнообразием не блещет. но хоть что-то.






З.Ы. И если есть необходимость. готов предоставить слово Трансаэро.
Tags: общество, фоторепортаж
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Обед за 51 тысячу рублей.

    А вот и обещанный стриптиз и танцы с бубнами от Трансаэро. Как Вам обед, за 51 тысячу рублей? Если Вы думаете, что я уже притронулся к этой миске, то…

  • Трансаэро. Вы охренели?

    Совсем совесть потеряли? С какого потолка вы берете такие цены? Сейчас лечу в Благовещенск. Цена билета 51 тысяча 308 рублей. Да за эти деньги можно…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments