gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Трансаэро. Вы охренели?

Совсем совесть потеряли? С какого потолка вы берете такие цены? Сейчас лечу в Благовещенск. Цена билета 51 тысяча 308 рублей. Да за эти деньги можно на Кубу слетать, еще и останутся деньги на отдых. Неужели будет стриптиз на борту? Прямо в предвкушении...



А если серьезно. Вот билет в подтверждение.
Объясните, почему так дорого? А представьте как там живут люди. Это чтобы слетать в Москву надо выложить 1000 баксов. А если с семью, на отдых?
Это конечно сверхнаглость. Ведь буквально на днях, Трансаэро получило от государства, т.е. за нас счет госгарантии на 9 миллиардов рублей.


Сейчас слетаю, посмотрю, что у них входит в эту сумму. И какой сервис. Надеюсь будут кормить фуа-гра и поить шампанским, а стюардессы покажут стриптиз... Иначе в чем смысл?
Tags: ГенаЗлой, власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →