gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Шумные соседи. На тропе войны

С тех пор как у меня за стенкой поселилась семейка Скворцовых... Моя жизнь превратилась в кошмар. Пару недель они вели себя тихо, но когда появились дети, начался сущий кошмар. Нигде не работают, целыми днями летают. Дети всегда голодные, целыми днями орут...



Несколько раз пытался поговорить с ними по-хорошему. Но они всегда улетают и меня игнорируют. Пытался вызвать полицию, но когда объяснил в чем дело, посоветовали обратиться в миграционную службу. И уточнить имеют ли они право проживать в Москве, есть ли у них патент..
В миграционной службе сказали, что не занимаются пернатыми и возможно они наши местные, российские. Тогда этот вопрос не в их компетенции. Блин, пожили бы они пару дней в нашей квартире... Посоветовали обратиться в Гринписс.
Зеленые, послали меня, сказали, что занимаются только защитой животных от человека, а не наоборот. Сказали, чтобы я ходил тихо, не включал громко музыку и не мешал им жить. Иначе они возьмут их под защиту и выставят пикет напротив дома...
Так и пришлось смириться и вставать с рассветом солнца, когда детичшки начинают орать в три горла и просить пожрать...
Вот их папаня. Вообще наглый тип. Улетит на дерево и ругается оттуда. Грозится...


А вот и их квартирка, прилетели, понимаешь, заняли самовольно. Нарожали кучу детей, а прокормить не могут. Они орут целыми днями и ночами. Как жить?...


Как они там только умещаются,


А вот уже и детки подросли. Скоро друзей будут в гости приводить. Боюсь подумать. а вдруг у них тоже появятся дети. Придется наверное квартиру менять.


Конечно я сгущаю краски... И часто днем лежу и наслаждаюсь их пением. Мне повезло, у меня соседи скворцы, а вот если бы поселилась семья Вороновых...Или, не дай бог, семейка Слоновых... Так что я смирился и успокаиваю себя этой мыслью.

Tags: стеб
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →