gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Зеленского уже посадили?

Бейте своих, чтобы чужие боялись. А что Зеленский и Вечерний Квартал уже тоже в опале? Он уже сидит в застенках и дает показания? Как получал российские деньги за съемки в российских фильмах?



Государственное агентство по вопросам кино опубликовало полный список российских фильмов и сериалов, которые запрещены к показу в Украине. ... "в которых содержится популяризация, агитация, пропаганда и т.д. любых действий правоохранительных органов, вооруженных сил, других вооруженных, военных или силовых формирований государства- оккупанта". И где они нашли пропаганду в украинском сериале "Сваты"?

В список попал совершенно украинский сериал "Сваты". При том, что автор его - 95 квартал и Владимир Зеленский, тот самый, которого в России общественность требовали сделать персоной нон грата за открытую критику действий российских властей и публичную поддержу силовой операции на Донбассе, а также выступления перед украинскими силовиками, в ходе которых он оскорблял ополченцев и всех, кто им сочувствовал.


А вот и он.
Как признались позже юмористы, они хотели с помощью смеха отвлечь военных от суровой реальности, дать им возможность морально отдохнуть и прочувствовать праздник - День Независимости Украины. После выступления в Краматорске Владимир Зеленский отметил, как сильно не хватает украинским военным обычного нормального общения, и призвал всех, у кого есть такая возможность - побольше внимания уделять армейцам, которые сегодня сражаются за нашу свободу и независимость.
244088


А если серьезно, то пробежался глазами по списку и только увидел два, которых смотрел
Это Горько-2 и Сваты.
А многие бы и у нас запретил, скорее из-за низкого качества.

Только не понял, а за что мультфильмы попали в этот список?
Чем не угодил Паровозик Тишка ? Я его правда ни разу не смотрел, глянул сейчас в инете. Ну ездит веселый паровозик...

Мне даже жалко того, кто все это пересмотрел и запретил.
Этого человека теперь надо лечить, представьте просмотреть все серии Улицы разбитых фонарей и Физрука, а потом 20 серий "Миндальный прикус любви"... Это же издевательство. Никакой мозг не выдержит.
Нельзя так издеваться над людьми

Tags: Россия, Украина, мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →