gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Мы все умрем?

Мы все под колпаком у Дяди Сэма. Вы слышали про проект Красное безмолвие? Как думаете, очередная страшилка или повод задуматься? Кто-то скажет, что это очередная Красная ртутьи ерунда. Но давайте вспомним разоблачения Сноудена, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру, при помощи существующих информационных сетей и сетей связи.




Сейчас век, когда большие державы не воюют с помощью обычного оружия, они используют информационное оружие.

США навязывают нам пользование айфонами, а кто-нибудь знает о том, что в айфоне есть функция, которая отслеживает ВСЕ перемещения за сутки с точностью до адресов. А отпечаток пальца? Уверен, что они есть в какой-нибудь базе ФБР.

И что делать?

Во всяком случае, когда во всем доме обрубается свет, исчезала, обрывалась мобильная связь и интернет, но продолжал работать городской телефон. Наверное, скажете, что это детский лепет... Но покажу две фотографии, рабочий стол Путина и Обамы.

Заметили? У Путина на столе стоят стационарные телефоны, а не куча мобильников и планшетов.




Кабинет Обамы, красивый стол Резолют. Неужели у Обамы тоже не хватает денег на Айфон? Ему приходится общаться по стационарному телефону.



Почему это именно такой телефон у президентов?

Посмотрите и не говорите, что я не предупреждал)



Тем, кто хоть как-то имеет отношение к государственной и коммерческой тайне нужно держать ухо востро. Как и строить на чердаках и балконах голубятни и возрождать голубиную почту, для этого у нас есть Почта России, хрен перехватишь)


Надеюсь я Вас не сильно напугал?
Tags: расследование
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →